要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录我的试管经历.已成功怀孕!分享经历。已更新到开奖归来,奋力保胎了。为不育症烦恼的jm也看过来,附反复流产后的检查和治疗。期望一切顺顺利利的!

68022255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在bzw潜水一段时间了,收益非凡,在这里感受到很多温暖。

写这个帖子公布我的治疗过程,一是为了回报这里的好jmm,同时也希望获得好孕气和jmm的帮助,希望我走的sg之路能顺利圆满有好的结果。祝福所有的姐妹早日怀上可爱的宝宝!

先简单讲讲我的基本情况吧:

决定作sg是第2次自然流产之后。第1次自然流产发生在怀孕的第6周。

第2次发生在第5周,还没有看见胎囊的时候,算是生化流产了。

第2次自然流产之后,我开始怀疑自己身体可能有什么问题了,开始这手进行不育检查。没有想到一开始作的卵管造影(为了检查子宫内部情况)就发现自己的另一侧卵管被堵塞了。这样看来下一次要怀孕,只能靠sg了。

不育检查用了相当长的一段时间,再加上流产对身体造成的伤害,我也利用这段时间调养身子。

不育检查的结果并没有查到异常,自我感觉身体比一年前好了不少,加上年龄已是高龄,我终于迈出了ivf的第一步。

移植以后就忙着保胎,然后便是强烈的早孕反应,好长时间没有来更新。
到今天,我的状态较前阵子好了一些,身体舒服的时候慢慢把一次试管成功的经历,以及后来的保胎的经历写出来,希望对这里的姐妹们有一些帮助。
更新可能会较慢,多包涵了。

点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:11

自己顶一下。[:em26:]
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:30

我的周期大概是31-35天。

上次yj是2月25日。

我和老公第一次看医生的日子选在了周期的13d.

在进行sg前的准备检查时,医生一开始认为最近3个月bbt还不错,双向明显。

内检的时候看到2个较大的卵泡,但是血液检查发现LH的值太低,和卵泡的大小对不上。他怀疑那2个卵泡是空的,便建议我5天后也就是排卵期前后再来复查。

这里我想虽然的基础体温一直有双向,但是温度上升不够快,很有些非妈说的黄体不足的倾向。这次LH的值也证实了一点。

可是从医院回来的第2天,就出现拉丝现象,而且越来越多。

难道黄体不足也会出现这么好的拉丝吗?

点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:52

这里好有人气,一下子就又找不到了。

自己再顶!

有相同经验的jm近来聊一聊吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:55

请问如果我三次人授不成功就只能试管了,做试管是不是很疼

点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:01

楼上的天堂鸟,我也是刚开始进入sg前期检查阶段,还不知道有多疼,等我做了以后再告诉你。

不过只要有好的结果,再苦咱也能挺过来的,不是吗。

我做sg是有一些原因的,如果你的身体状况很好,还可以考虑其他的方式,

毕竟ivf的风险高,费用也很昂贵。

具体情况具体分析。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:16

我这个月是第三次人授了,到今天是人授的第十一天,没测到怀孕,我觉得希望渺茫,医生不就是只给做三次呀,不行是不是就要试管了.我是多囊同时宫颈口有一个2公分大的纳囊,怕影响精子通过才做的人授,医生老是怀不上,应该是输卵管功能不好,但我做造影和通夜都通,但是医生说伞端弥散的不好,我也不知道该怎么办了

点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:24

这样看来倒是可以考虑试管。

伞端弥散的不好拿我这里的医生的话说,就是有可能导致pick up 功能不大好。这个是造影检查不出来的。

不过人授的第十一天还为时太早,过2天说不定就有了呢。

我们一块努力吧。

点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 18:06

昨天d18,B超证实已经排卵了。

医生说上次看到的2个大的pl,现在还剩一个。

为了让这个pl不要影响正式进入周期pl的生成,开了14天避孕药的处方。

现在的问题是排出的pl是在LH与pl大小不相应的情况下排的,让我很担心。

点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:07

从13号开始一直服用低剂量的避孕药。

到今天是最后一天了。然后我将等待红军的到来。

医生判断这次红军因为避孕药的原因会推迟到3月31日,

这样我下一次去将是红军的第3天,查血后如果一切正常,就将正式进入周期。

希望我一切正常啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文