要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

急问:几周能听见胎心啊?

楼主: 布偶猫
1439118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位JM,胎宝宝多大的时候,能听见胎心啊?

我现在已经76天了,用多普勒能听见胎心么?

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:03

我同事两个多月的时候去医院检查就可以听到胎心了.我现在一个多月,我就想到月底或月初的时候去检查,建卡呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:19

我今天第12周去建卡,检查完时我跟医生说我一直用胎音仪听过呢,医生跟我说要四个月才听得到,看来是忽悠我的啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:30

我是81天的时候去检查听到的,跟小火车一样的,咚咚响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:00

我58天听到了,第8周.跳的很快很有力呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:02

13周去检查时听到的,是像火车,快而有力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:56

这个跟月经周期,着床的早晚,肚子脂肪,子宫前位后位都有关系,不一定的

我是在11w3d自己听到的,隔了两天去医院,大夫倒是没听到

13w3d到医院就很容易听到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:43

以下是引用面面子在2008-03-11 18:19:05的发言:

我今天第12周去建卡,检查完时我跟医生说我一直用胎音仪听过呢,医生跟我说要四个月才听得到,看来是忽悠我的啊!!!

呵呵,那是医生在安慰你,怕你着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:02

我11周,自己买的胎心仪没听到。昨天一着急,去做了B超,宝宝还是ok的。可能是自己方法不对,可能是自己皮厚,不要急。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:55

一般10周左右会听到的,有时肚皮厚会听的困难一些,有必要的话应该做B超看一看!

点击查看全文