要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕差一天九周,没查过HCG及孕酮

楼主: wmzyq
1072015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕现在已经快九周了。去过一次医院,医生也没让抽血查HCG和孕酮,我除了白带不好,当时医生给开了药,也没敢吃之外,没什么不好的,不舒服的感觉。那这样,倒底不查,好不好呢。

我要不要再去医院查查啊,还是再等等,满三个月再去呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:42

查了还是有好处的,比较放心一点。有什么万 一也来得及
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:56

我也没查啊!在等几天12周去!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:23

如果之前有过流产的,医生就会叫查,

象我就是在59天查B超,61天查孕酮和HCG的,查完知道没事也比较安心啦

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:08

3个月前检查hcg和孕铜是为了看你有没有流产的可能,否则就要采取保胎的措施,坛子里很多保胎成功的mm都是在查了这些后保胎成功的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:14

我看书上说怀孕期间B超最好不要超过三次,没有必要的话是不要查最好,特别是三个月以内。可以通过验血查HCG和孕酮来判断宝宝的情况。满三个月后好像需要查一次,然后孕中晚期和晚期再查一次。

如果没什么特殊情况的话,建议大家还是少做B超吧。如果不是有身体因素,国外医生从来不会主动建议你B超查宫内宫外的。

点击查看全文
wmzyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:59

今天我们同事又建议我去查查BC,虽说没什么异常反应,总想看看宝宝现在怎么样了。

现在是左右为难,不知道该不该查,看了很多JM胎停的遭遇,真是越来越不放心。

点击查看全文