要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕差一天九周,没查过HCG及孕酮

1071015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕现在已经快九周了。去过一次医院,医生也没让抽血查HCG和孕酮,我除了白带不好,当时医生给开了药,也没敢吃之外,没什么不好的,不舒服的感觉。那这样,倒底不查,好不好呢。

我要不要再去医院查查啊,还是再等等,满三个月再去呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:13

楼主我跟你一天哦,我也没去检查过,我刚开始不知道怀孕还去查妇科,有阴道炎,现在白带也黄黄的,还有点豆腐渣那样的,我也在考虑呢,很矛盾哦[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:42

顶,我跟你们一样的情况,我现在已经13周+4天了,也没去检查过,准备下周去了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:00

你们怎么这里利害,我一查到怀孕,马上去医院,又抽血有b超了,我看过英国医生写的一本书<<怀孕圣典>>,说b超是很安全的,不会有任何影响的,如果不去b超反而会错过很多重要的信息.希望大家慎重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:04

好像正正常常得一般都不给查,我是因为怀疑双胞胎,查了个HCG。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-13 10:05
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:09

我到今天是9W+3D,我也没去差BC哦,刚生产了同事都建议我3个月之后去做,我也是很矛盾,有些担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:17

我也是,怀孕两个月没查过,那天问过医生是不是有个hcg啥的,

医生说你BC都看见是宫内孕,不用查hcg了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:27

我才7周,还没有去查,等满两个月后再去.....现在太小了,有些查不到的,上一次HY的时候太早做BC医生一说什么听不到胎心啊或这个发育缓慢啊什么的,自己又着急的不得了,非常影响情绪对BB不利, 这次我一定要等BB大点了再去查.....自己平常感觉一切正常就OK了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:35

呵呵,我到今天都12周了,没有去查过那些,只是73天的时候肚子疼去看了BC,到现在也没有再去做什么检查,在家保胎,打算到三个半月建卡时再做检查

点击查看全文