要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

宝贝很黑,长辈说大点会白的,会吗?

楼主: 朵朵白云飘
740116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道为什么,我们两口子也不怎么黑啊,生个宝贝这么黑,现在已经5个多月了,但还是没白点,长辈说黑点好带,大点就会白了,会吗?以后我到是不怎么担心,因为女大十八变嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:32

我女儿刚生下来的时候也黑,不过满月了就变白了,估计长大点会白的。不过么,宝宝白点黑点不重要,身体健康最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:08

[:em27:]我家宝宝刚生下来很红 都说她会很白 但是现在快满月了 看起来黑!而且脸上长了好多红疹子 不好看了!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:18

偶家的也不白滴.现在好些啦.身上都是黑的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:19

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:59

我也好郁闷啊,别人见了我家宝宝都说哎呀怎么这么黑啊,我和老公都不黑啊,可宝宝为什么会黑呢,现在三个月了好像有点变白了,急切盼望宝宝变白啊。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:03

一定会白的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:16

我家的宝出生时黑的不得了,去游泳的时候,一打眼就能认出他来,满屋的宝宝没有一个比过他的.现在好象白了一点点,不过满脸的湿疹,还有啊,宝宝太黑穿深颜色的衣服好难看啊.幸亏是个男宝.

[:em33:][:em34:]
点击查看全文