要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.月23.号月经的姐妹等待开奖了!

820652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.月23.号YJ的姐妹一起等待开奖吧!

我这两天排卵了!前天跟老公AA了,今晚打算再来一次。希望我这个月有戏!

谁先好孕就到这洒洒好孕棒,让等待好孕的姐妹沾点喜气!2008 奥运鼠妈妈一起孕动起来吧!

加油!加油!一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
yingjie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:45

都没人停留埃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:20

算我一个吧,一起加油。
点击查看全文
hjx
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:37

加我一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:31

我24日的.也算我一个.我7号已经PL了,在等结果了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:35

我也来顶啊,怎么样啊,大家的情况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:39

我都没测到强阳 渺茫啊 前天晚上阳,昨天下午5点都已经弱弱阳了, 昨天温度最低到36.0 ,今天36.35 不知道有没有优质卵子 第一个月试孕,积累经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:17

也算我一个吧,我市2/23日的,周期一般比较长,还没有测到阳呢,不过昨天下午又“果冻”状的白带了,但是晚上18.00回家测还是没有到阳,也不知道排了没有,希望这周里可以测到强阳阿,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:30

我也是2月23号月经,但现在好像还没有排卵,我没有测,就是看PDLS,希望这月能好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:10

糖娃2008,握手握手,我也是7号排的,一起等待中奖,最好放松心情不要想那么多[:em25:]
点击查看全文