要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

调查:宝宝满一岁的剖腹产妈妈,来历假了吗?

楼主: YOYO的老妈
1067827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一岁了,我还没有来历假,刀口也没有长平,有一条红红的凸起来的痕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:04

断奶后才会来例假

我的伤口本来是平的,但是经常痒痒的,忍不住抓挠,现在凸出来一条,不平了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:48

我家宝宝1岁了,还没断奶,也没来例假,过几天断奶,不知道什么时候来呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:22

羡慕楼上的妈妈,我宝现在快8个月了,可是我从第二个月就开始来例假了,不过经期不准,以前提前推后也就是5天左右,现在每次都推后快一个月才来,害得我瞎担心以为又有了[:em27:]刀口也没有长平,有一条红红的凸起来的痕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:54

以下是引用XFSUSAN在2008-03-11 10:48:37的发言:

真羡慕,我生完后40天都来了。恶露还占了20天

我也是第四十天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:33

我生完一个半月就来了,恶露流了25天!!现在宝宝1岁10个月,刀口还是红红的突起的!!

点击查看全文
sgg
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 14:46

我是生后4个月时来的,现在刀口还是有红红的凸起[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:19

我产后一个月就来例假了.刀口也是红色凸起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:37

我宝宝8个多月,还没来,刀口长得很好,和妊娠线一样,顶多四厘米,竖切的,但肚皮很丑,又黑,又有纹,又皱,自己看着都烦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:25

宝宝七个多月的时候来的LJ,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:22

我是四个月的时候来的,到现在刀口还是红红的凸起来
点击查看全文