要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

调查:宝宝满一岁的剖腹产妈妈,来历假了吗?

1067227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一岁了,我还没有来历假,刀口也没有长平,有一条红红的凸起来的痕。
点击查看全文
YOYO的老妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:47

怎么没有人回答呢?自己顶一下。

[:em30:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:48

真羡慕,我生完后40天都来了。恶露还占了20天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:51

偶也是生完1个月就来了,刀口也没有长平,红红的凸起来

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:29

我是母乳喂养的,一岁断奶,一个星期后就来月经了,刀口那也是有些红红的凸起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:04

我也是母乳喂养,2007年2月20日生的宝宝,2008年2月13日断的奶,当天晚上就来了。刀口也不红,长的很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:02

我家宝宝是2007年2月9日生的,我是母乳喂养,可是恶露40多天才刚没有,隔了不到半个就来月经了,而后每月都有,因奶水少,7个月就给我家宝宝断奶了,刀口不是太好,也有肉肉突出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:34

我家宝宝是2007年3月12日出生的,我是母乳喂养,目前还没断奶,月经还没来.因为我第一胎是宫外孕开刀的,这次生孩子还是在原来的刀口上开刀的,目前有肉肉凸出来来,但是已经不红了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:44

我家宝宝是2007年3月16日出生的,我也是母乳喂养,没断奶,宝宝8个半月时来的月经,但是经期不准,以前提前推后也就是5天左右,现在每次都推后半个月才来。刀口长得也不算好,也是有红色的肉肉凸出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 22:51

我宝宝4个月的时候就来例假了,现在刀口长得挺好
点击查看全文