要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我从排卵那天体温一直都是36.8度,这是为什么啊?

楼主: haidyygc
841418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从排卵那天体温一直都是36.8度,这是为什么啊?我是2月5号看到拉丝的,5号.6号都有同房,7号做B超就排掉了,但是我的体温就一直都是36.8也不知道是为什么,如果下降了,是不是就来月经了,7号的时候医生给我开了黄体铜胶囊给我吃,说是要是怀孕了就可以保胎,要是不怀孕可以帮助月经来.是不是这样啊,
点击查看全文
haidyygc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:09

我是2月11号的月经啊,前几天MM很涨,又很大,碰到就疼,不过现在没这么疼了,不知道为什么?11号了,月经还没来,我下午4点的时候又测了体温,既然是37.3.为什么这么高.是不是有什么事啊,好怕啊

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:03

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 22:10

那请问排卵试纸可以测出怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:31

我今天早上10多钟起来测体温,大大下降不知道为什么,姐妹们帮帮我,怎么回事啊?好怕啊?测的是只有36.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:33

[:em25:][:em25:]下降是不是就不能怀孕了,这个月就失败了,是不是啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:33

是不是快来YJ了?来前会降温.或者因为你紧张导致YJ延期.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:41

我是11号的月经,但是还没来,我现在还在吃黄体铜胶囊啊,还没吃完啊.医生7号那天测到我排卵就给我开了10天的黄体铜胶囊吃,说是要怀孕了可以保胎,不怀孕就可以帮助月经来.但是我都还没吃完,月经怎么就要来呢?我刚刚又测了体温,又升了36.8.哎.怎么这样.是不是我太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:47

以基础休温来测的,你要每天睡醒后,不乱动为准在床上测的,你动了,或者今天7点测,明天10点测,也是不准的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:54

哦.是这样啊.那我懂了,谢谢你小BB你好孕了是不是啊.那祝我也好孕吧?[:em25:][:em25:]
点击查看全文