要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想去北京查不孕,是北医三院最好么?姐妹们给个意见。

楼主: 刁蛮小雨
2067119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]6年多不名原因不孕,2次人授失败,所以想去北京。姐妹们给见建议吧~~[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:50

祝楼主好运[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 07:33

以下是引用小小海豚在2008-03-12 21:50:11的发言:

祝楼主好运[:em25:][:em25:][:em25:]

谢谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 07:41

北大妇儿医院,据说是在全国来说比较权威的一家。我也去过一次,挂的急诊,专家号挂不上的。

怀孕了有些出血,分诊的人问流血多吗?要多的话才能挂急诊,我一听都蒙了,多少算多呢。就点点头说是的。才给看了急诊,急诊的医生说你这情况看专家吧~~~~~~~~~

现在太大的医院人满为患,没有认识的人,看病是比较困难的~~~

做好思想准备~~~~战斗到底吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 07:54

唉~看起来真恐怖,要那么早就去排队啊~做女人真是辛苦,想要个宝宝更辛苦。。

祝楼主好运(孕)一定要保持好的心态!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:49

如果楼主是想做试管,我建议还是去北医三院吧,试管方面比较权威的。
点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:47

我琢磨也是检查一下,不行就试管,所以才去三院。唉~~怀孕对于我真的这么难??

[:em29:]
点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:24

大家还有什么建议么?谢谢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:48

我也准备最近去北京看看不孕,关于去哪个医院,找哪个大夫,还有时间问题等等,都快愁死了
点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 07:46

以下是引用evian在2008-03-15 09:48:50的发言:

我也准备最近去北京看看不孕,关于去哪个医院,找哪个大夫,还有时间问题等等,都快愁死了

我在网上查了一下,如果做试管,三院还是不错的,因为第一个试管婴儿就是在这生的。就是人太多了,你可以去网上搜一下,有他们医院的网址和出诊等情况,我看有一个叫张丽珠的大夫不错,200挂号,就是现在暂停出诊。还有一个叫陈贵安的,不知道怎么样?挂号100。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:18

我想要个宝宝

我想要个宝宝两年了,可就是没有,最后检查结果是两侧输卵管堵塞,我前前后后做了好多次通液,做的我都害怕了,可到现在也是没通开,我该怎么办?姐姐们,帮帮我,我太想有个孩子了,都要想疯了,谁能推荐个好的医院治这病啊 !谢谢了!!!

点击查看全文