要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想去北京查不孕,是北医三院最好么?姐妹们给个意见。

2066519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]6年多不名原因不孕,2次人授失败,所以想去北京。姐妹们给见建议吧~~[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:53

查不孕,只要在北京大的三甲医院都可以查的.就是别相信那些小广告...一定是大医院....协和医院,人民医院,北京妇产医院,北京医院,301医院等大型医院都可以的.但一定要早起去排队挂号哦
点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:35

以下是引用番茄花园2008在2008-03-11 09:53:48的发言:

查不孕,只要在北京大的三甲医院都可以查的.就是别相信那些小广告...一定是大医院....协和医院,人民医院,北京妇产医院,北京医院,301医院等大型医院都可以的.但一定要早起去排队挂号哦

谢谢回复~~

协和也很好么?那我去协和也行。可以打电话预约么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:20

现在很多医院都有特需门诊 就是多花点钱 .但我觉得还是北医三院好点 但人肯定多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:36

楼主一定要去正规的三甲大医院,千万不要去满大街做广告的所谓专科医院,都是骗人的!

但是像协和,北医三院,北京妇产这些医院的号都不太好挂,即使是特需,也要早上4、5点钟去排队才挂得上。楼主要做好思想准备哦。没法电话预约的。

祝你好运(孕)!

点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:00

以下是引用给你我所有的爱在2008-03-11 16:36:47的发言:

楼主一定要去正规的三甲大医院,千万不要去满大街做广告的所谓专科医院,都是骗人的!

但是像协和,北医三院,北京妇产这些医院的号都不太好挂,即使是特需,也要早上4、5点钟去排队才挂得上。楼主要做好思想准备哦。没法电话预约的。

祝你好运(孕)!

谢谢大家~~那我就去三院了,等暖和点,我晚上也不睡觉了,直接带着板凳就去,非要排上不可。顺便问问,谁知道三院哪个看不孕的专家好啊~~?
点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:01

三院看不孕哪个专家好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:14

北京妇产医院就是名气大,感觉一点不好。尤其是挂专家号要凌晨2、3点排队,并且票贩子及多,每天都有。专家治疗脾气大的很,而且不耐烦。一个专家20个号,好一点的专家你就是通宵排队都未必能排上。因为只对外发一个号左右。

这就是社会。

我就在北京,劝没来北京的人不要去北京妇产医院了。他们忙不过来,服务也没效率。

北医三院还行吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:03

lz不一定要去大医院,大医院排队太麻烦,我上个月想做个造影,去中日排两天队,结果给我排到了7月份去了![:em27:]。

前台护士给我介绍到朝阳区大屯医院做,去了做完检查合格就做了,态度也特好,我就留在这看病了。 这是国家医院你可以去咨询一下,电话01064951740

点击查看全文
刁蛮小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:22

以下是引用五月槐花香在2008-03-12 16:03:42的发言:

lz不一定要去大医院,大医院排队太麻烦,我上个月想做个造影,去中日排两天队,结果给我排到了7月份去了![:em27:]。

前台护士给我介绍到朝阳区大屯医院做,去了做完检查合格就做了,态度也特好,我就留在这看病了。 这是国家医院你可以去咨询一下,电话01064951740

我是不名原因的不孕,该查的基本都查了,我估计到那也没啥可查的了,我就想看看实在不行就试管了。女方:造影 血常规 血型 尿常规 肝炎系列 HIV抗体 梅毒抗体 肝肾功能 阴道分泌物超高倍镜检查 宫颈刮片 染色体 抗精子抗体 性六项 心电图。男方:血型 肝炎系列 HIV抗体 梅毒抗体 染色体 抗精子抗体 生殖器分泌物超高倍镜检查 -------这些都查了,还有2次人授失败。
点击查看全文