要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转

预产期4月的JM们,大家现在感觉怎样?知道BB性别么?

2080984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC,终于揭开谜底了,好兴奋啊!回来告诉大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:17

等你回来汇报情况哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:34

现在觉得累了,而且宝宝在肚子里面动的很厉害,踢的我有时候很难受呢[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:35

还不知道宝宝性别,健康最重要,而且都这会儿了,男女又如何,

期待宝宝赶紧出来到我身边,我也好放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:20

我也不知宝宝性别,最近宝宝也动得很厉害,晚上都睡不好,平躺的时候胸口还会发麻哦,肚子还常常硬硬的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:30

我做bc说是女儿,预产期是4月23日,有时候一想到要和宝宝见面了,既兴奋又恐惧,愿我们都能顺利升级。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:31

我也是,原来好象还没动那么多,但是最后这个月明显调皮了很多.还好今天胎监医生说很好.虽然有时我自己觉得胸很闷喘不上气,但是宝宝没有缺氧的现象.已经知道性别了,是男宝.也是今天彩超知道的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:33

我们家也是小姑娘,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:48

我们家也是小公主。不过见过我的人都说从表面看我应该是个儿子。女儿儿子健康就好。而且老公已经开始计划第2个宝宝了。

现在就是胸闷,坐一会就要起来活动一下,吃的稍微多了,也难受的不得了。唉,以前就听别人说过,最后一个月是最遭罪的,现在终于感受到了。

不过我们家的宝宝已经开始入盆了,希望能早点和TA见面了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:51

还不知道,但是很想知道,
点击查看全文