要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

Jms帮我看看是不是好孕啦, 老公完全不相信我

楼主: 耗子妈
1277979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为自己怀孕了,可是老公不相信,因为没有还没有到强阳。我是2月6号yj, 23号排卵, 所以特别找jms证实一下, 顺便问一下,啥时候可以去医院确认, 啥时候可以排除宫外孕什么的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205160461.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:37

[:em25:]接棒,希望下个月我也能怀上!!呵~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:56

好!我也来接,希望好孕降给我

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:33

恭喜恭喜!

接好孕棒!希望这个月我也能顺利怀上一个健康聪明的宝宝!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:48

接棒!!真好!!

2.12 YJ。。什么时候测比较好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:52

恭喜,接两个好孕棒,希望我也能早日实现梦想

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:00

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:12

接好孕啊,希望本月能够有好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:19

楼主真是好孕气啊!

马上我也要开奖了,真希望也能像楼主一样好孕!

沾沾楼主好孕气!

菩萨保佑我!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:21

都这样明显的好孕图了,还有什么可怀疑的,真晕。

点击查看全文
耗子妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:49

谢谢jms哦, 今天打电话给婆婆, 因为婆婆是医生, 她说要40天左右测才准确[:em36:] 我说要不去医院验个血什么的, 她说不用了, 再过几天在用试纸测测, 对我买了20张ZZY试纸感到很奇怪, 干吗要那么多呀[:em30:][:em30:] 是不是年纪大的医生不知道咱们坛子里的jms的好方法亚
点击查看全文