要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕22周 ,面临离婚

楼主: 我是小研
1704076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本就没啥感情可言

只是不知道肚子怎么办

我们还没办结婚证

我可以怎么做

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:57

汗一个先~~

很想知道是lz自己想要分手还是那男的想要和lz分手?

如果是lz自己想分手那么我觉得lz做事缺乏考虑,有点任性了!

如果是那男的想要和lz分手的话那我强烈鄙视他!!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:58

用错表情了[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:16

楼主估计是很年轻。可怜的宝宝。

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:51

以下是引用shine1227在2008-03-11 11:16:00的发言:

没感情还上床,还办婚礼,什么逻辑??不太明白!!!!!!

恕我直言,我觉得没感情就跟人家上床,就是乱搞。

从本质上讲,没啥感情,从形式上讲,没结婚证,请不要随便说结婚两个字。这两个字我觉得还是很神圣的。

赞成!结婚的确是很神圣的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:03

鄙视你,没有感情为什么在一起,孩子多无辜,打掉他你就等于在扼杀他,生下他,你能给他幸福吗??不负责人的一对臭男女,还好意思在这说,真是生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:23

引产吧,如果一定要分手的话。如果还有归好的迹象就生下来。生下来他是爸爸法律上要负责的。虽然没有结婚证
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:32

应该早决定嘛.5个多月了你舍得吗
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:17

我觉得现在是关键你老公怎么说呀。俩个从都在一起这么久了孩子也快要生了。不要为了一点小事而做不该做的事。放弃这个也许找一个不如这个呢。男人都一样。楼主要好好想清楚呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:16

没有感情干嘛结婚?没结婚又为什么要孩子呀?损人不利已还害了一个无辜小生命,LZ太不负责任了!你现在面临的不是要离婚,你该面对眼前的小生命该去该留,你能否给他一个完整的家和精心的照顾![:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:28

真是太不能让人理解了,两个人结婚,生小孩,谈感情,谈离婚,竟然这么儿戏和不负责任!自已种的苦果自己吃吧,可怜的是无辜的孩子。这叫自做孽,没法得到祝福!
点击查看全文