要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,月经第30天,hcg81。04担心宫外哦1

楼主: 果宝来
1301021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月8号来的月经,27号左右排卵。早上测阳性。心情超激动,感觉hcg有点低。超担心宫外,以前有过两次宫外孕。昨天到今天感觉肚子酸涨,像月经要来一样。又很想睡觉!有没有姐妹怀孕初期也有类情况啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:37

...................我孕酮高46,可是hcg小于2。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:47

HCG过两天再验吧,看翻倍的情况如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:49

心如妈妈.你是什么原因做的宫腹镜?又是手术后多久好孕的呢,本人因输卵管上举也在考虑手术之中,恳请答复,谢谢了!![:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:12

恭喜楼上各位JMM啦~
点击查看全文
果宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:42

明天再去医院验hcg,现在我好担心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:18

恭喜楼主啊!楼主别太担心了,没事的!放心好好养胎吧!

再过二天就是我开奖的日子了,又高兴又害怕,真希望我也能沾沾楼主的好孕气,让我这个月也怀上一个健康的小宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:34

你好,我也是刚刚宫外孕作了保守治疗的,请问你上次宫外还知道原因啊,我想去看看呢,还有好的建议呢,我是第一次怀孕就宫外,我身体向来很好,所以想去看看馆子是不是有问题。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:12

以下是引用懒蝶116在2008-03-10 20:49:38的发言:

心如妈妈.你是什么原因做的宫腹镜?又是手术后多久好孕的呢,本人因输卵管上举也在考虑手术之中,恳请答复,谢谢了!![:em25:]

以下是引用懒蝶116在2008-03-10 20:49:38的发言:

我是一边管子积水,一边没影.做完手术的医生叫我尽快怀,我是做完手术第一个月就试了,第三个月才好孕.星期五还验一次血.还是怕怕.的.

点击查看全文
果宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:47

以下是引用郭郭果果在2008-03-11 15:18:27的发言:

恭喜楼主啊!楼主别太担心了,没事的!放心好好养胎吧!

再过二天就是我开奖的日子了,又高兴又害怕,真希望我也能沾沾楼主的好孕气,让我这个月也怀上一个健康的小宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]

放心你也会好孕的,让我们一起好孕吧!
点击查看全文
果宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:52

以下是引用小辣椒MM在2008-03-11 15:34:03的发言:

你好,我也是刚刚宫外孕作了保守治疗的,请问你上次宫外还知道原因啊,我想去看看呢,还有好的建议呢,我是第一次怀孕就宫外,我身体向来很好,所以想去看看馆子是不是有问题。。

你最好去查一下管子,我有过两次宫外,都是管子通而不畅吧。把你Qq号给我,我们私下聊聊!
点击查看全文