要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

协和医院看过妇科内分泌科得姐妹

楼主: likebaobao
2578717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去协和医院看过妇科内分泌科得姐妹,那个医生看泌乳素高好呀推荐一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:18
以下是引用阿红在2005-6-18 21:31:00的发言:

我今天去了协和啊,我只是挂了普通的妇科号,不是内分泌在哪啊,妇科的医生居然不知道价钱,让我=了半天,真是烦,花了300做了六项检查,后天拿结果,你们也是武汉的吗

我也是武汉的,我准备下次月经去协和查这个,是来的第3天吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:44

应该是第三天吧,不过我是第二天去查的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:14

今天去医院B超检查了卵泡,结果医生认为不太好,说24x24太大了,不正常,开了溴隐亭和中药要价358,钱没带够。真难受啊!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:27

24X24也算正常啊,有人长到25才排呢,你在哪看的啊,现在医生真是太没医德了,仅仅一次结果就枉下结论,随便开药。就知道嫌钱。

我上次去一家医院做LP监测,在第14天没有发现优势L泡,就说下月要给我用黄体铜。我知道那是一种促LP的药。还要打一种很疼的针,说得我不敢去了,后来到了下月YJ周期13天时我自己去了我们当地一家医院做LP监测,结果就发现了优势LP,幸亏我没去那家医院,要不然不知又要多花些冤枉钱人也吃亏。连续监测三天一直长到2。0后排掉了,不过当月我还是没有怀上,也不知道是什么原因,LP监测是上月做的,这月我准备继续采用这种方法再试一下。非妈说偶尔一次当月不排L也是正常现像,不要太迷信医生的话,还是要自己多掌握一些这方面的知识,不要让一些庸医给唬住了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:39

阿红,谢谢你,刚刚从医院出来,我心情坏极了。

下午请了半天假医院两点半上班,我2点10分到,轮到我看病的时候已经4点40分,你说累吧。

没想到医生5分钟就把他的结论说了:必须做造影,35的泌乳素吃药得吃3个月,24x24异常。

你说我能不伤心吗?

看着别人都有了宝宝,心都快碎了。况且医生如此不友善,真不知道该怎么才好?

你好吗?查过这些可怕的东西吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 19:49
你说的这些我都有做过了,造影是去年做的,泌乳高是今年查了才知道有点高。44。几,医生给开了一个月的溴。我只吃了半个月就自己停了,因为我自己感觉良好,我之前只是RF涨痛。吃了半月后下次来YJ之前不痛了,我马上就停了,因为总担心是药三分毒。而且我也太想怀孕,怕怀上了药对小孩有影响就自己作主停用了,本来我都没打算去复查的,后来有一JM说停药后容易反弹,我就复查了下,降到了正常值24。2/只是查了那一个单项泌乳素。这月17号来YJ我又查了六项,结果明天才拿得到。不要太担心了,泌乳不是太高应该不会有什么问题的,吃了药降了就没事了。有人高到好几百呢,只是要注意复查,控制在正常值。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 20:46
我因为肌腺症今天也是去北京协和了,和一位有子宫囊肿的山西jm聊了一会儿天,她是手术做了囊肿切除后又长出囊肿的,但在张以文(妇科内分泌专家)看了后,复用了3个月的药后现在囊肿已消失。现在把这则消息告诉jm们,希望大家都能碰到这样的好大夫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 20:56
哦,我是在武汉的协和医院
点击查看全文