要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家听到宝宝第一声啼哭时的心情怎样?

1724052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家当听到宝宝第一声啼哭时的心情是怎样的?

我是剖腹产生下我的儿子的。当在手术室里第一次听到他的第一声啼哭的时候,我就感觉全身一股暖流充斥我的全身。感觉一下子暖起来了!心里想着,属于我的宝宝来到这个世界了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:14

听到第一声哭,紧张的心情就放松啦,哭得响亮代表健康啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:59

听到宝宝的第一声啼哭,我感动的流泪了!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-10 18:11

暖,不觉得累了(我是顺的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:38

我是早产的 听到宝宝第一声哭声 情不自禁的就掉眼泪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:40

我都忘了她是怎么哭的,只记得我回到病房后,宝宝抱到我身边,我叫了一声宝宝,本来哭的宝宝马上停止哭盯着我看,她的眼睛还是灰蒙蒙的,不知道是不是看得清楚,但是看我看得很认真。那时我激动得真想哭,看看边上这么多人不好意思哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:51

我也是顺的,听到第一声哭的时候我还以为是我旁边那个妈妈的宝宝哭呢,声音好小,因为我家是儿子,那家是女孩,所以我都不相信那是我家丁丁的哭声~呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:56

我是先顺后剖,我宝宝的哭声不大,护士抱她给我看,知道她当时各项都健康,心理踏实多了.心里对她确实有一种陌生感,因为当时还没有完全接受这个小人.

等我第3天,下床活动,在小床前细细打量酣睡中的小人,才真正涌出一种成就感,当时想到今后要和这个小人相依为命,压力还蛮大的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:59

我宝出来就:啊的哭一声后,就没哭了.................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 19:00

激动,流泪,放心
点击查看全文