要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的多囊历程(日记形式,不断更新)

楼主: annieall
1538870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了这个病是不是怀上孩子得几率很少呀?好痛苦!

重庆MM加群:12581778“重庆多囊MM好孕”

一定要是多囊MM才能加入进来哟!

点击查看全文
annieall (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:19

以下是引用小小猫2008在2008-03-24 13:23:18的发言:

咱们一起加油哦。。。

我也是多囊,刚开始吃达英

你也是才检查出来的多囊吗???医生说要吃多久的达英?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:21

以下是引用爱老公爱宝贝在2008-03-24 13:33:32的发言:

MM,吃达英的时候是不可能怀孕的,不排卵的。是避孕药。

我也认为是这样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:59

我也是DN,楼主是重庆的吗?你们哪儿有没有泰坤堂,有个俞瑾——“世界外婆”之称,听说很厉害的,不知是真是假,有网址,你可以看看,http://www.she120.com/index.asp,祝我们大家都好孕,就象你说的,是好人,应该好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:49

2008.3.27:昨天吃完了最后的一颗达英,这个月就吃完了,期待着月经早早的来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:30

以下是引用飞扬雨薇在2008-03-25 17:59:33的发言:

我也是DN,楼主是重庆的吗?你们哪儿有没有泰坤堂,有个俞瑾——“世界外婆”之称,听说很厉害的,不知是真是假,有网址,你可以看看,http://www.she120.com/index.asp,祝我们大家都好孕,就象你说的,是好人,应该好孕!

呵呵,我没有听说过,你说的这个医生是重庆的吗? 我看了以下网页,你说的这个“ 泰坤堂”只是在成都这些地方有!重庆没有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:35

2008.3.28:今天停达英两天了,月经还不来,说明书上不是写着,停药2-3天就会来月经吗?唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:44

楼主你不是多囊,只是单纯的雄性激素过高。放心吧,吃大英降雄之后肯定都能怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:14

我从3月13日开始吃的达英,第一盒还没有吃完,快了~!

我也觉得吃了达英后皮肤好了好多豆豆也少了,我不知道我会吃上多久的达英,医生叫我做好一切的思想准备,晕晕啊,我在成都看的病,中药治疗了一年,无果,现在开始西药之旅,和楼主一起努力!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:50

以下是引用文如月在2008-03-28 10:44:49的发言:

楼主你不是多囊,只是单纯的雄性激素过高。放心吧,吃大英降雄之后肯定都能怀孕的

亲爱的,你也认为我不是多囊?也有朋友这样说,我准备吃完三个月的达英换一位医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:52

以下是引用怀上兜兜在2008-03-28 13:14:35的发言:

我从3月13日开始吃的达英,第一盒还没有吃完,快了~!

我也觉得吃了达英后皮肤好了好多豆豆也少了,我不知道我会吃上多久的达英,医生叫我做好一切的思想准备,晕晕啊,我在成都看的病,中药治疗了一年,无果,现在开始西药之旅,和楼主一起努力!!

看来我们吃达英的进度差不多!有好消息上来报告一下!千万不要给自己太大的压力,多囊怀BB的很多,我们都要坚持,都要努力!
点击查看全文