要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

看看我29周没有纹纹的漂亮肚肚哈

楼主: 空心柠檬
545121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周的肚肚,哈哈,还算看的过去吧?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205134952.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205135011.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205135017.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205135024.jpg[/upload]
点击查看全文
空心柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:59

呵呵,看来现在还不是高兴的时候哈,等我到最后在看看啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:02

楼主说说怎样才能不长纹呢

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:36

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:52

哈,我们大家都差不多预产期,也差不多结婚的.呵呵,不过我的肚子比楼主大多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:04

我在24周时就花了 真羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:16

楼主现在多少斤了呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:20

LZ预产期和我是一天啊,呵呵,

偶的肚肚也没有纹纹,不知道是不是用了橄榄油的原因.

肚子的形状和LZ不太像,我的还要尖些

加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:30

大小差不多

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:36

我的也没有纹纹,不过我29W比楼主的DD大。

听说这个是有遗传的,我妈妈生三个孩子,她也是一点纹纹也没有。不晓得是不是呢。

可是我外婆DD却花得厉害。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:29

LZ妈妈29周的DD和我31周的差不多大的哦~~

我目前也没长纹纹``但是线线也长拉`淡淡的,浅浅的``

我好苦恼,为什么6个半月以后我的DD就不见长了````

[:em25:][:em27:]
点击查看全文