要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

36W的大肚肚照,已经人盆拉(目前猜男女比分:14比4)

楼主: super妈咪
814840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,我明天就满37周拉,心情无比喜悦和激动,马上就可以和宝宝见面拉!

肚子一直很大,显一显我36W的大肚照,欢迎姐们们积极发言,男女快要揭晓了,

到时一定第一时间来公布答案,猜对者有奖励哦。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205132612.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205132617.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205132621.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:41

我看像是男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:53

楼主,我们的预产期是一天哟。好巧啊

有时间聊聊:QQ:408223346

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-12 10:53

[:em38:]我也猜是男宝宝,祝生产顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:15

男宝,我看过这样的肚子生出男宝来了,肯定是男宝

恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:37

肚肚不小,我36周,人家说我不像是快要生宝宝的。
点击查看全文
super妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:57

今天早上去产检, 腹围104,宫高33,已经入盆拉,太兴奋拉,很快就可以和宝宝见面拉[:em30:]
点击查看全文
super妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:20

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:54

恭喜楼主,我猜男宝,很期待可爱宝宝的降生,我的预产期比你晚五天,还不知道什么时候能入盆了,心里急呀,呵呵[:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:10

恭喜LZ入盆拉,快见到宝宝了,替你高兴!

我猜男宝。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:14

侧面跟俺的差不多。我宝宝还没有发动呢!看来要留级了![:em74:]
点击查看全文