要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

11w+4D没听见胎音,正常吗?

楼主: bb14292257
791018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次去做检查,已经11W+4D了,其他的一切正常就是在听胎音的时候没有听见,医生说还太小有可能听不见让我过两周再去,心理有点怕怕的,看到好多姐妹说什么胎停啊什么的,好害怕!

不知道这样正不正常!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:53

14w,听到肚子咕噜咕噜的动,好像是肠胃蠕动,不知是不是胎动?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:28

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:50

应该是小.你要好好吃饭了!做个好妈妈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:28

楼主别紧张,我今天是11周+5天,用胎心仪没听见胎心,我紧张的不行,不过医生让B超了一下,是有胎心的,这个和个人有关系的,医生说子宫后位有可能不好找位置呢,别担心了:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:11

我也是哦,,我是2个半月的时候建卡没有听到胎心的,,医生说正常,,让我等到三个月在去听,,,我50多天的时候做B超已经有了胎心搏动,,应该是正常额吧,,,也有些担心哦,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:29

我去医院建卡时也没有听到胎心,然后做了BC结果也没有看到心血管搏动,医生让我过一周再去复查,我下周去医院,我现在一直担心是不是胎停了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:41

我的也没听到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:13

别太紧张了。宝宝很健康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:05

我这周去医院建卡时医生听了胎心,是个一头好象电熨斗样的胎心仪,另一头是个圆形探头。医生将圆形探头放在你肚子上,电熨斗样的那头就出现了一个放大的声音,好象小火车在行驶的声音,医生还把它特意放近靠近我耳边让我听。

我去之前,咨询了我的好朋友,她是妇产科医生,并且年初刚生完小孩,她告诉我,每人情况不同,有的人10周就能听到,而有的人12周也听不到。如果建卡时胎心仪听不到胎心,她让我千万不要紧张,这是很正常的。她让我马上做个B超,只要B超显示有胎心就行了。所以我心里就有底了,做胎心检查时也不紧张,结果,有胎心,医生说很好,140次一分钟。

所以,听不到不要担心,记住我医生朋友的话就行了。

点击查看全文