要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

11w+4D没听见胎音,正常吗?

789718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次去做检查,已经11W+4D了,其他的一切正常就是在听胎音的时候没有听见,医生说还太小有可能听不见让我过两周再去,心理有点怕怕的,看到好多姐妹说什么胎停啊什么的,好害怕!

不知道这样正不正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:10

正常,到15周左右就听到了
点击查看全文
bb14292257 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:17

谢谢楼上的![:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:01

我是13周的时候听到的,不用担心的.

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:47

我就是11周+建卡的时候听到的,

BB太小不好找的,若MM的肚皮厚也影响找胎心音,做BC 看下没问题就可以了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:26

11周还太小不好找的。我在医院里12周的时候找到啦,可是现在自己买了胎心仪在家里找就是找不到。。。不过别急。。。楼主加油,宝宝一定好好的。我今晚再好好找找。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:45

是呀,好多MM说要16周才能听到的,别担心了,好巧呀,LZ和我同天预产期呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:56

[:em40:]我家的 10周过3天。就听到小火车一样的声音了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:43

呵呵,要看个人的,我是11周多2天听道德,楼主别急,过两周听也很正常的!

别紧张!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:48

[:em30:]呵呵,我12W+1D医生听了很久都听不出来呢。医生说要看个人情况,有些人12W 是可以听出来呢!
点击查看全文