要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于清奶水

楼主: 可乐淼淼
562819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳分为前奶和后奶。前奶大部分是营养成分和水分,宝宝既解渴又吸取了营养;喂到后来就浓了,而且宝宝越吃,母乳越浓,是白色的含脂肪,宝宝吃了就不会饿。但是营养成分反而没有前奶高,容易多张脂肪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:31

我儿子现在11个月了,我觉得我现在的奶水就很清了,还有营养吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:10

是这样啊,我一直把前面清的给挤掉了,以为没有营养呐.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:43

我无理的,前奶后奶照样给她吃,现在还吃呢,不过,现在我就觉得奶是少了,或者是我没有经常吃汤,不涨奶[:em10:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 01:06

有 些 说 前 奶 好 ,有 些 说 不 好 ,我 也 不 知 道 哪 个 是 对 的 了 ,反 正 都 让 宝 宝 吃 吧 ,也 是 刚 刚 够 吃 饱 .
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:53

原来是这样子啊?我BB不胖,胃口也不大,我奶水蛮清的,可能是BB吃了清的还没有吃到太多浓的就饱了,所以没有长脂肪吧!不过,我现在上班了,白天吸出来的奶水也没有带回去,BB吃奶粉习惯了,都不是很要吃我的奶了,有时他哭给他吃奶他倒不吃给他吃牛奶倒是吃的,呵呵!希望BB长胖点哦--
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:58

学到了新知识,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:21

谢谢楼主!长知识了。一直以为前奶奶水清没营养,还老是挤掉让宝宝吃后奶呢晕~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 23:34

偶的奶水本来就是又少又清,所以一直以为自己的奶水不好,被这个问题困扰了4个多月了,今天终于松了一口气,谢谢楼主![:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 00:06

我今天在单位挤出来的奶好清啊!特别是前面一段,就像清水一样,是透明的,后来我还尝了尝,只有甜味,奶味很淡.虽然我知道这样的说法,所以一直都没有丢掉过,但现在的和前几个月比起来真的清了很多。开始怀疑这样的奶还有营养吗?对宝宝好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 05:04

原来是这个样子啊,我一直以为前面清的没营养呢
点击查看全文