要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★★★★2月24号YJ,3月8号PL,高温13天后已来YJ,姐妹们来比较下基础体温图!祝大家都好孕!★★★★★

楼主: yc可人
21965120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有测过体温,最近在BZW“百宝箱”里看了图例和说明以后,才买来电子温度计开始测。

我是2月24号YJ,从3月4号(YJ第10天)开始测体温,从体温看应该是8号PL的,因为没用PLSZ测。PL第3天达到高温(非妈说一般以36.7度为高温),到今天已经8天了。昨天晚上发现内裤上有一点棕色的污迹,很浅,然后赶紧用PLSZ测,有水印,也很浅,但ZZY白板,今天早上ZZY依然白板,但持续高温(37。03度)。希望明天继续高温!!

大家都来说说啊,自己有什么症状没?!~祝大家都好孕哦!!

PS:我在高温13天后已于3。24来YJ了,这个月没戏,只有下个月继续努力!希望JM们都好孕啊!

[:em31:]
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:04

今天比昨天略降了一点!36.98,估计没什么希望了。。。[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:11

我有个疑问想问一下,这两天虽然在高温区,今天早上测是36.93。但是由于我PL后医生给我开了10天的孕酮片,我一直在吃,这种高温会不会是孕酮片造成的假象啊。我好害怕是这样。

开的孕酮片要吃到本周五,最近RT一直有触痛感,是不是快要来YJ了呢?

求助各位JM!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:17

我是2。26号YJ,希望这月能好孕。一直没敢测估计现在还有点早。
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:25

mimibora:

你的问题太专业了,我也不懂哦,不过孕酮对人总是有好处的,如果怀上了有利于保胎啊,所以不要想多了,再耐心等几天吧!祝你好孕!~

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:26

dudu45678:

你没测体温吗?2。26YJ,那几号PL的呢?听说PL第12天就可以测到哦!~~

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:38

晕,沉的这么快呀!~~~[:em27:]
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:09

有没有2。24 号YJ,3。8号PL,已经测出好孕的JM呀???
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:40

吃过午饭后左下腹隐痛好像不那么明显了。。。。[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:44

顶,

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:48

金豌豆:

看你的体温好像是14号PL的?今天高温第5天呀。。

点击查看全文