要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★★★★2月24号YJ,3月8号PL,高温13天后已来YJ,姐妹们来比较下基础体温图!祝大家都好孕!★★★★★

楼主: yc可人
21944120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有测过体温,最近在BZW“百宝箱”里看了图例和说明以后,才买来电子温度计开始测。

我是2月24号YJ,从3月4号(YJ第10天)开始测体温,从体温看应该是8号PL的,因为没用PLSZ测。PL第3天达到高温(非妈说一般以36.7度为高温),到今天已经8天了。昨天晚上发现内裤上有一点棕色的污迹,很浅,然后赶紧用PLSZ测,有水印,也很浅,但ZZY白板,今天早上ZZY依然白板,但持续高温(37。03度)。希望明天继续高温!!

大家都来说说啊,自己有什么症状没?!~祝大家都好孕哦!!

PS:我在高温13天后已于3。24来YJ了,这个月没戏,只有下个月继续努力!希望JM们都好孕啊!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:37

我和楼上的一样,高温才两天,爬坡就爬了两天,是不是这个月没希望了?

我昨天36.80,今天略降,36.74,不知道要紧吗?

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:56

以下是引用mimibora在2008-03-14 13:37:09的发言:

我和楼上的一样,高温才两天,爬坡就爬了两天,是不是这个月没希望了?

我昨天36.80,今天略降,36.74,不知道要紧吗?

非妈说36.7度以上就算高温哦,高温期内有小幅波动也是正常的。。。最低温过后2天升温也是正常的,因为PL也可能发生的升温的过程中哦!我们一起努力吧!~~

[:em28:]
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:32

想请问下大家,如果睡眠时间不足6小时,量出的体温是不是会比实际体温低呀??

我星期五、六两天晚上都没有睡足6小时,然后星期六、天早上量到的体温都是36.78,今天一早量的是36.86,不知道是不是正常?着床降温一般要降多少啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:00

我的最高温也就是36.8了:(

好象高温不是很高啊,看有很多MM都是37左右呢

奇怪

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:03

我也是,最高温度也就36.94,从来没有达到37度。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:10

跟LZ情况基本一样啊

我是2月25日的YJ,3月3日开始量体温的

不过我3月14日开始有点感冒症状,嗓子也痛

3月15日晚上开始发烧38度,不知道我这几天的体温能不能算

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:30

23YJ,13监测到已经排卵,但我没测到低温,不知道是不是和睡的比较晚有关系,12点多才睡的

13号开始打黄体同,体温一直没上去,困惑啊,以前没打的 时候都能自己上去的

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:05

以下是引用帆帆1101在2008-03-17 11:10:31的发言:

跟LZ情况基本一样啊

我是2月25日的YJ,3月3日开始量体温的

不过我3月14日开始有点感冒症状,嗓子也痛

3月15日晚上开始发烧38度,不知道我这几天的体温能不能算

看你的体温图好像昨天降温了,是不是着床降温啊?!呵呵~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:59

我的体温表,2.26的YJ。(不知为什么,显示不出这二天的记录)

不过这三天体温有点下降,从37一点点降到今天的36.9,因为周期短,上个月才26天。每次来YJ前几天,体温就会开始慢慢下降。一下降心里就开始紧张,所以有时候量了体温也挺烦的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:57

我今天测到36.99了。虽然还没超过37度,但是希望是个好兆头!要保持住啊!再等10天开奖!
点击查看全文