要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★★★★2月24号YJ,3月8号PL,高温13天后已来YJ,姐妹们来比较下基础体温图!祝大家都好孕!★★★★★

楼主: yc可人
21900120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有测过体温,最近在BZW“百宝箱”里看了图例和说明以后,才买来电子温度计开始测。

我是2月24号YJ,从3月4号(YJ第10天)开始测体温,从体温看应该是8号PL的,因为没用PLSZ测。PL第3天达到高温(非妈说一般以36.7度为高温),到今天已经8天了。昨天晚上发现内裤上有一点棕色的污迹,很浅,然后赶紧用PLSZ测,有水印,也很浅,但ZZY白板,今天早上ZZY依然白板,但持续高温(37。03度)。希望明天继续高温!!

大家都来说说啊,自己有什么症状没?!~祝大家都好孕哦!!

PS:我在高温13天后已于3。24来YJ了,这个月没戏,只有下个月继续努力!希望JM们都好孕啊!

[:em31:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-10 16:40
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:42

哎,3月8日这天和LG AA了的呢,所以有点紧张!
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:46

都说PL后会迅速升温0.3-0.5,我就想知道是PL后第一天就升这么多吗??还是说14天高温期内逐渐升高0.3-0.5呢??
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:03

今天升高温了!!![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:47

是不是怀上了啊~

[:em31:]
点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:51

不会吧.....刚刚高温才几天呀....今天比昨天降了一点点[:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:03

昨天温度不错呀.

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:31

以下是引用sunsky在2008-03-12 13:03:48的发言:

昨天温度不错呀.

昨天是不错哦,可今天降了一点!MM你的体温不错呢,高温已经12天了呀,而且PL后升温很快哦!我PL后升温不快,是不是应该从昨天才能算高温啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:53

以下是引用yc可人在2008-03-12 13:31:56的发言:

以下是引用sunsky在2008-03-12 13:03:48的发言:

昨天温度不错呀.

昨天是不错哦,可今天降了一点!MM你的体温不错呢,高温已经12天了呀,而且PL后升温很快哦!我PL后升温不快,是不是应该从昨天才能算高温啊?

嗯,一般来说36.7以上算高温.

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:56

以下是引用sunsky在2008-03-12 13:53:02的发言:

嗯,一般来说36.7以上算高温.

那我高温才2天呀。。。PL后爬了2天坡才升高温,有没有问题??

点击查看全文