要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有6月11日YJ来现在也没来,早孕试纸也测不出来扛扛的姐妹,进来聊聊

楼主: 春季幻想
658417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月13日来YJ,平时周期是29-31,很准的,这个月也不知怎么着,到现在还没来,早孕试纸也测不出,不知是什么原因,求助姐妹们能帮我吗?

点击查看全文
春季幻想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-18 17:44
希望其他出没YJ的姐妹好孕,我这个月肯定没希望,下个月再努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:58

我是6月14号来的月经,7月14号的时候测了没有....但是我到现在还没有来月经...心里好紧张..都有点不敢去测了..就这样傻等着!em57 紧张死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:32

我是6.2号的月经

月经也没来

昨天去看医生了,还验了血

医生说再等几天

可怜,温度就是不降下来

今天还升高了37度了说

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:15

我也是这样,上个月是6.11,现在ZZY测不到,体温也不下降,早上测还是36.98度。但也没有来月经的迹象,不知道怎么回事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:39

偶也来报道,6月10号来的月经,到今天还没有来,PLSZ好象只是水印,不知道是什么结果啊!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 15:08

我来跟大家做伴了,6月12日的月经,周期35天,本应在7月17日来月经的,现在也没有。。。经前的胸部涨痛感也没有。。。ZZY在几天前测到过水印,现在连水印都没有。。。现在很em65 em18 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:28

我是6月13日来的月经,到今天也是还没来报道呢,用试纸测什么多没有,前几天RF也很涨,em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 11:00

集合集合!!em28 

点击查看全文