要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们

楼主: qinzi81
17507124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用qinzi81在2008-03-21 22:56:11的发言:

T龙井飘香:

今天我才测到传说中的两条线,不过有一条好淡啊,估计是PL比较后吧,继续努力, 这两天会有好消息的..

恭喜MM

看来我们都属于PL比较晚的,

我今天上午测到阳了,

LG今天还加班,

但已经命令他今晚必须早点回来,

不知道会不会错过,

不过,经过那么多周期的失望,

我现在也不是很强求了,

按以前的心思,那一定是要LG撒谎请假的

唉,算了,刚才看了一个帖子,觉得那个MM说的很对,

PL前AA、PL中AA、PL后AA怀上的都有,

但心情紧张就肯定怀不上。

我现在也谈不上紧张也谈不上不紧张。

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我是20号上午排卵监测左侧卵巢卵泡20*16,内膜7.1, 医生建议21号同房.

20号下午有白带, 但感觉不是很透明, 也没有象清水鼻涕一样稀 (呵呵,是不是讲得有点恶心啊,但大家一起多交流嘛), 晚上就AA了.

21号早上体温没有升高, 到下午两点左右左腹突然刺痛,很明显但一会就好了. 猜想是不是排卵了, 晚上AA. 但我们两个人状态都不是很好,有点紧张, 感觉JZ全部流了出来, 郁闷死了......

今天(22号)早上温度上来了,本来应该再AA的, 但要上班就都起来了...

听有的姐妹说卵子只有24小时生命, 想想今天晚上再AA 是不是太晚了啊...... 有经验的JMS告诉一声哦. 哎, 我总觉得昨天白做了,JZ都在外面了......

中医说只要看体温, 体温上来那个早上AA就行了, 但早上困啊,有要上班, 不太现实的... (要个宝宝昨怎么难啊, 相当初一次没措施就怀上了, 吃药了就没要他, 哎......)

姐妹门怎么说啊, 大家一起多交流, 争取早点有宝宝哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我是3月9号的YJ,可YJ 来了10天还没完,烦死了,是不是我这个月不排卵呢,不知道是不是我一直发烧感冒的原因,YJ期一直高温,到现在也一直是36.8,有哪个姐妹可以帮帮我,我快要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用芝芝妈妈在2008-03-22 13:50:03的发言:

我是20号上午排卵监测左侧卵巢卵泡20*16,内膜7.1, 医生建议21号同房.

20号下午有白带, 但感觉不是很透明, 也没有象清水鼻涕一样稀 (呵呵,是不是讲得有点恶心啊,但大家一起多交流嘛), 晚上就AA了.

21号早上体温没有升高, 到下午两点左右左腹突然刺痛,很明显但一会就好了. 猜想是不是排卵了, 晚上AA. 但我们两个人状态都不是很好,有点紧张, 感觉JZ全部流了出来, 郁闷死了......

今天(22号)早上温度上来了,本来应该再AA的, 但要上班就都起来了...

听有的姐妹说卵子只有24小时生命, 想想今天晚上再AA 是不是太晚了啊...... 有经验的JMS告诉一声哦. 哎, 我总觉得昨天白做了,JZ都在外面了......

中医说只要看体温, 体温上来那个早上AA就行了, 但早上困啊,有要上班, 不太现实的... (要个宝宝昨怎么难啊, 相当初一次没措施就怀上了, 吃药了就没要他, 哎......)

姐妹门怎么说啊, 大家一起多交流, 争取早点有宝宝哦

如果21号是PL的话,

你们20号晚上AA的也有效果的,

JZ的寿命要长一些.

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
七级宝宝 |

顶一下!

8号YJ的姐妹都来这里吧

我到现在了,

PLSZ都还不太象样子,

温度也看不出什么,(最近一直有点感冒发烧)

BD好象好象点样子,

这几天安排了两次功课.

点击查看全文
六级宝宝 |

我是三月八号的YJ,昨天BC监测,17*16,医生建议明天再去,你想用PLSZ测呢.就要在YJ第十天开始测了,
点击查看全文
一级宝宝 |

我3.8号来月经的,19号去BC,右边有个卵泡17.5*15,医生让我过两天再去,之后就21号去,卵泡21.2*21.医生说长得慢,就打了一支HCG,让我第二天再去,然后昨天去还没排,长大了一点点23*21,之后又打了一针,然后医生让我今天再去.今天不打算去了,明天看看情况再算

希望可以好孕啦

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用希望BB在2008-03-22 14:44:01的发言:

我是3月9号的YJ,可YJ 来了10天还没完,烦死了,是不是我这个月不排卵呢,不知道是不是我一直发烧感冒的原因,YJ期一直高温,到现在也一直是36.8,有哪个姐妹可以帮帮我,我快要崩溃了

建议你去医院抽个血,很有可能是早早孕流失,我也有过这个情况过,当时我是因为体温一直很高,经期太长觉得不对劲。后来我自己不放心用ZZY 测,结果阳,去医院测,HCG 299 ,B超没有,医生说流产了。不是月经来了,是流产了。所以你还是自己先用ZZY 测一下。
点击查看全文
六级宝宝 |

我和楼主一样,3月8日来yj,估计也是21号pl,

因为plsz 20号晚上8点是弱阳,21号早上10点是超级强阳,晚上8点转为弱阳(颜色还挺深的,但就是比对比线浅一些)

之后22号和23号的白天和晚上测都是弱阳(比21号的弱阳要弱),估计是排了,对吧??体温如下:

17:36.2

18:36.15 AA

19:36.1

20:36.1 AA

21:36.15 AA

22:36.3 AA

23:36.45

现在和老公都信心十足,等待答案。

点击查看全文