要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们

楼主: qinzi81
17520124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 |

我也来报个到,3月9号的月经.,
点击查看全文
二级宝宝 |

我3月10日来的YJ,期望这个月能好孕!希望楼里的姐妹们也都好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 |

俺也来报下到啦....不过都不懂啊
点击查看全文
二级宝宝 |

请问几号可以知道结果呢?
点击查看全文
qinzi81 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用nikkoyip在2008-03-24 00:28:09的发言:

我和楼主一样,3月8日来yj,估计也是21号pl,

因为plsz 20号晚上8点是弱阳,21号早上10点是超级强阳,晚上8点转为弱阳(颜色还挺深的,但就是比对比线浅一些)

之后22号和23号的白天和晚上测都是弱阳(比21号的弱阳要弱),估计是排了,对吧??体温如下:

17:36.2

18:36.15 AA

19:36.1

20:36.1 AA

21:36.15 AA

22:36.3 AA

23:36.45

现在和老公都信心十足,等待答案。

你和老公的时间都比较好啊..希望你这个月可以好孕...
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用BB囡在2008-03-26 22:04:48的发言:

请问几号可以知道结果呢?

估计要到4/10左右吧...不要心急,等待结果啊...
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用广西媚影在2008-03-24 15:22:23的发言:

大家中午好,我上午11时又去B超观察了卵子已经破,内膜也有0.8了.医生说可能是早上或是昨天晚上排的.怪不得昨晚肚子不舒服昨晚10点就睡觉了,今天早上也A了

我3.9月经,18号卵子1.5内膜0.4

20号2.2X1.9内膜0.6

21号2.6X2.2内膜0.67.医生开了HCG10000单位肌注

22号11时和老公A

23号早上7点多和老公又A了一次,上午11时B超显示卵子还在,就不像原来那样疯长.23号一天肚子帐帐的不舒服.23号晚上肚子一直不舒服,10点就睡觉了.

24号早上7点又A了.上午11时左右又去B超卵子已经排了,看到有2.3多的积液.内膜0.8.

希望我这月能成功,也祝福朋友们早日怀上自己的孩子.

加油啊,祝MM好孕..祝我们群里所有的MM都早日怀一个健康的宝宝啊..
点击查看全文
三级宝宝 |

我也来加入,8号的yj

22号去做孕前检查,医生说正好看到lp,建议23早上和24晚上各aa一次

照做了

22号plsz阳,23没测,24弱阳,今天弱阳,可是zzy也居然弱弱弱弱阳,应该是错了吧

和大家一起等待!

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上的,孕前检查是不是可以去医院做单个的检查的啊?比如只作bc
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用evass在2008-03-27 14:12:50的发言:

楼上的,孕前检查是不是可以去医院做单个的检查的啊?比如只作bc

OK
点击查看全文