要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

24W+1D 28W 30W 32W 36W 38W肚肚照,能看出男女吗?(答案揭晓了)

楼主: ylemspace
30116101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+1D的时候拍的

肚脐变浅了,线上下对齐的,但不是很明显

下怀,准备3.18去四维,到时就知道男女了哦...大家帮着看下

怀孕特征:

前期只喜欢吃馄饨这些汤水多的食物,不喜欢甜食

孕吐情况:晚上十点多吐,大概吐了一周多时间

除了肚子长大了,其他地方没胖,脸色也和以前一样,皮肤还变好了.走路也很敏捷,后面看不出怀孕.肚皮上长了汗毛..

最近发现颈纹和腋下有色素沉淀.目前喜欢吃甜食.没有什么特别喜欢的东西,胃口一般.

爱臭美,嘿嘿...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面这张是今天拍的,满28周的哦...肚肚还是长大了不少,腰也好像粗些,可能与拍摄角度有关系.24周打了闪光灯,感觉那腰真好看,哈哈...这次拍的不行了

2008.4.11 今天满30W了,拍照留念一下...呵呵

4.25,今天满32W了,还有56天就可以见到宝宝了...有些紧张有些期待.状况还不错,就是晚上小腿有轻微的水肿,走路的时候觉得宝宝老往下坠,其他还没什么不适...还有8周,坚持,坚持再坚持....

5.23 今天满36周了,天气也越来越热了,希望豆豆能再坚持,争取6.18出来...

一眨眼,宝宝已经足月了...就等着他发动了...有点期待,有点害怕...总之,过了六月就好了.哈哈...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:11

恭喜LZ,我也是下怀,跑厕所比上怀的要频繁些. 正好碰上公司厕所装修,还要忍耐呢.唉!!!

楼主的肚脐也还没突出喔...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:21

我和你的反应不一样,是女宝宝.[:em35:]
点击查看全文
ylemspace (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:47

以下是引用鱼儿2008在2008-03-25 12:46:50的发言:

恭喜LZ噢,这做BC是不是要有认识的医生才会告诉我们啊

呵呵,我是一直以为是女儿的呢.

医生是认识的,说像爸爸.可我老觉得B超也有可能出错吧,希望到时能给我个惊喜,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:49

以下是引用酷爱鼠宝宝在2008-03-25 14:11:59的发言:

恭喜LZ,我也是下怀,跑厕所比上怀的要频繁些. 正好碰上公司厕所装修,还要忍耐呢.唉!!!

楼主的肚脐也还没突出喔...

呵呵..可能还没到肚脐突出的时候吧...我肚脐已经变浅了,以前深藏在里面的部分现在翻出来,四条黑黑的,也有色素沉着呢...

老有感觉会长纹了,怕怕..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:52

以下是引用以心相许在2008-03-25 14:21:27的发言:

我和你的反应不一样,是女宝宝.[:em35:]

MM也B超了啊...

女儿好呢,我一直想要女儿的,我也希望B超出错吧..因为有些特征还是符合女孩的.比如:胎心154次,我皮肤一直还好这些...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:56

恭喜楼主,好漂亮的肚肚,接个儿子棒。[:em34:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:58

我肚皮上也长汗毛了

[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:03

我也是身上有色速沉淀。腋窝下面和脖子。晕死了。B超也显示是男宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:12

以下是引用要生宝儿子在2008-03-26 17:56:38的发言:

恭喜楼主,好漂亮的肚肚,接个儿子棒。[:em34:]

呵呵,MM是想要儿子吧...我可是事与愿违哦...不过只要健康聪明,儿子女儿都是宝贝..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:15

以下是引用多可爱在2008-03-26 19:03:25的发言:

我也是身上有色速沉淀。腋窝下面和脖子。晕死了。B超也显示是男宝宝。

啊...这个不知道B超准不准哦...我胎心有154,仍然觉得有可能B超错了哦..嘿嘿..

点击查看全文