要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

24W+1D 28W 30W 32W 36W 38W肚肚照,能看出男女吗?(答案揭晓了)

30092101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+1D的时候拍的

肚脐变浅了,线上下对齐的,但不是很明显

下怀,准备3.18去四维,到时就知道男女了哦...大家帮着看下

怀孕特征:

前期只喜欢吃馄饨这些汤水多的食物,不喜欢甜食

孕吐情况:晚上十点多吐,大概吐了一周多时间

除了肚子长大了,其他地方没胖,脸色也和以前一样,皮肤还变好了.走路也很敏捷,后面看不出怀孕.肚皮上长了汗毛..

最近发现颈纹和腋下有色素沉淀.目前喜欢吃甜食.没有什么特别喜欢的东西,胃口一般.

爱臭美,嘿嘿...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面这张是今天拍的,满28周的哦...肚肚还是长大了不少,腰也好像粗些,可能与拍摄角度有关系.24周打了闪光灯,感觉那腰真好看,哈哈...这次拍的不行了

2008.4.11 今天满30W了,拍照留念一下...呵呵

4.25,今天满32W了,还有56天就可以见到宝宝了...有些紧张有些期待.状况还不错,就是晚上小腿有轻微的水肿,走路的时候觉得宝宝老往下坠,其他还没什么不适...还有8周,坚持,坚持再坚持....

5.23 今天满36周了,天气也越来越热了,希望豆豆能再坚持,争取6.18出来...

一眨眼,宝宝已经足月了...就等着他发动了...有点期待,有点害怕...总之,过了六月就好了.哈哈...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-9 18:20
签名被屏蔽
ylemspace (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:16

以下是引用EHIO1980在2008-03-09 18:20:03的发言:

和我的差不多,也是下怀,快24周都没上到肚脐上面,下怀有个缺点就是老跑厕所,尿频得很厉害啊!

尿频倒还好,就是听说下怀的比较费劲,走路走久了,肚子容易发硬似的..不知道MM是不是这样哦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:26

我也是下怀,和LZ的DD很像,总是跑厕所的

不过走路走久了肚子发硬倒是没怎么觉得

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:05

我也是下怀,走路稍微久点肚子就硬得难受,该不是羊水少了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:02

以下是引用糖粒子在2008-03-11 12:05:36的发言:

我也是下怀,走路稍微久点肚子就硬得难受,该不是羊水少了吧?

我也是呢,有时候肚子下坠的疼 ,不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:14

发硬不知道是宝宝在里面翻身还是宫缩哦?

因为有时候躺在床上,宝宝翻身鼓好大个包的时候,也觉得肚皮发紧发硬呢.我也搞不清楚了...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-11 15:38
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:44

答案揭晓哦,B超显示是个BOY哦...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:46

恭喜LZ噢,这做BC是不是要有认识的医生才会告诉我们啊

点击查看全文