要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

超值的淘宝购~~妇婴用品~~,附图片~

楼主: 指尖缘宝宝
2078574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新~~~

4.29淘宝网购82元东东:

宝宝出生纪念册

FUN TIME外贸摇铃毛绒小熊

~~~留用

TOLO层层叠毛绒动物益智玩具

戏水洗澡小鸭

纯棉BB套裙

~~~送人

(播种网不能连接网址,想要卖家店址的MM们可以加我QQ,注明播种:535870867)

偶4.26预产期,但今天4.29了,留级啦~~如果加我QQ没反应,可能就是生宝宝去了,呵~~~

淘宝上败来滴东东,包括运费实付款571元+82元..
两个广州卖家和茂名卖家及深圳卖家~~~

东东质量8错也漂亮,偶很稀饭啦~~

在街上也狂购了部分生活上的东东,虽杂牌,但都过得去咯~

同学送了小听雅贝氏奶粉~~

图一:3.8购买的全部商品图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204986446.jpg[/upload]

图二:

童泰新生婴儿帽子(蓝色)----赠送~~~

童泰新生婴儿A18精梳棉六件套 (蓝色) 25

童泰婴儿合服二件装(18元/二件) (绿色) 18

童泰新生儿制格抱被/抱毯 (蓝色) 35

心适贝贝\纯棉防漏尿裤 14

心适贝贝婴儿隔尿垫巾(140片装) 9.5

小数点婴儿防漏尿垫两件装(红边绿色汽球) 15

乐婴-纯棉BB巾三条装

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204986507.jpg[/upload]

图三:

美儿贝比-奶粉盒(3层) 9

贝亲-母乳实感KP-6塑料奶瓶200ml 22.5

格虹-暖奶器(免水型) 38

宝德-奶瓶奶嘴刷 5

宝德-吸奶器C39-3 28

强生140G爽身粉盒装配粉扑 10

强生无香型婴儿80片柔湿巾 19

开丽新生儿肚脐贴 3*3=9

百年好-婴儿T型沐浴床 蓝色 19

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204986772.jpg[/upload]

图四:

迪孚DF6617-音乐拉铃摇铃组合 33

川雀`纯棉六合一背带(深蓝色) 39

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204987050.jpg[/upload]

图五:

心适贝贝钢圈哺乳文胸(送乳垫两块) 23

妈咪宝贝妇婴两用巾12片 5*2=10

粤安铭产妇型一次性棉垫3条装内裤 3 *3=9

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204987087.jpg[/upload]

图六:

好奇NB码35片纸尿裤 50

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205200216.jpg[/upload](点击可看大图)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206501583.jpg[/upload](点击可看大图)

3.25日淘宝购买

4.29日淘宝购买

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209451003.jpg[/upload] (点击可看大图)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:13

心适贝贝纯棉防漏尿裤 14

也不好。不透气。好多妈妈买了。一次也没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:08

LZ 不用算运费,加上运费就跟商场里的差不多了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-3-9 21:25
签名被屏蔽
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:57

以下是引用猪猪的世界很简单在2008-03-09 19:47:45的发言:

有网址吗楼主?发给我吧~

短信给你了,查收一下.
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:59

以下是引用多可爱在2008-03-09 20:11:42的发言:

好奇NB码35片纸尿裤 50呵呵这个好象只适合5斤多的小宝宝。好多生了的妈妈说太小了。不适用。

我是准备给新生儿的,呵..刚生下来的宝宝用这个码数可以了..

我是打算开始先用这个看看怎么样,不好就到时换成嘘嘘乐的.

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:00

以下是引用淡淡红颜在2008-03-09 21:08:05的发言:

LZ 不用算运费,加上运费就跟商场里的差不多了.....

包括运费在内了哦~~一共是443元..我标出的价格是淘宝店里写的价格...包快递费的.
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:01

以下是引用good1229在2008-03-09 21:25:33的发言:

可一次性购买多样的话,运费只算1次的,我也打算大部份的用品在淘宝上买,一次性多买些,很划算呢。

是啊,买多了还可以讲下能不能打折或包邮等等的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:01

好细心的妈妈,我只是零散的准备了一点点,看来还有好多要败的[:em26:]
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:17

宝宝的衣服帽子等等都洗了放在太阳下暴晒啦~~
点击查看全文