要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345678跳转

超值的淘宝购~~妇婴用品~~,附图片~

2076874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新~~~

4.29淘宝网购82元东东:

宝宝出生纪念册

FUN TIME外贸摇铃毛绒小熊

~~~留用

TOLO层层叠毛绒动物益智玩具

戏水洗澡小鸭

纯棉BB套裙

~~~送人

(播种网不能连接网址,想要卖家店址的MM们可以加我QQ,注明播种:535870867)

偶4.26预产期,但今天4.29了,留级啦~~如果加我QQ没反应,可能就是生宝宝去了,呵~~~

淘宝上败来滴东东,包括运费实付款571元+82元..
两个广州卖家和茂名卖家及深圳卖家~~~

东东质量8错也漂亮,偶很稀饭啦~~

在街上也狂购了部分生活上的东东,虽杂牌,但都过得去咯~

同学送了小听雅贝氏奶粉~~

图一:3.8购买的全部商品图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204986446.jpg[/upload]

图二:

童泰新生婴儿帽子(蓝色)----赠送~~~

童泰新生婴儿A18精梳棉六件套 (蓝色) 25

童泰婴儿合服二件装(18元/二件) (绿色) 18

童泰新生儿制格抱被/抱毯 (蓝色) 35

心适贝贝\纯棉防漏尿裤 14

心适贝贝婴儿隔尿垫巾(140片装) 9.5

小数点婴儿防漏尿垫两件装(红边绿色汽球) 15

乐婴-纯棉BB巾三条装

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204986507.jpg[/upload]

图三:

美儿贝比-奶粉盒(3层) 9

贝亲-母乳实感KP-6塑料奶瓶200ml 22.5

格虹-暖奶器(免水型) 38

宝德-奶瓶奶嘴刷 5

宝德-吸奶器C39-3 28

强生140G爽身粉盒装配粉扑 10

强生无香型婴儿80片柔湿巾 19

开丽新生儿肚脐贴 3*3=9

百年好-婴儿T型沐浴床 蓝色 19

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204986772.jpg[/upload]

图四:

迪孚DF6617-音乐拉铃摇铃组合 33

川雀`纯棉六合一背带(深蓝色) 39

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204987050.jpg[/upload]

图五:

心适贝贝钢圈哺乳文胸(送乳垫两块) 23

妈咪宝贝妇婴两用巾12片 5*2=10

粤安铭产妇型一次性棉垫3条装内裤 3 *3=9

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204987087.jpg[/upload]

图六:

好奇NB码35片纸尿裤 50

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205200216.jpg[/upload](点击可看大图)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206501583.jpg[/upload](点击可看大图)

3.25日淘宝购买

4.29日淘宝购买

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209451003.jpg[/upload] (点击可看大图)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 00:12

我刚才在淘宝找到一家卖童泰品牌的,楼主是在知心姐姐那家买的吗?质量怎么样?我也想准备点,觉得国内品牌便宜质量也不差,呵!
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:42

童泰商品我是在茂名的卖家买的.因为我也是在茂名.就见面交易了.质量不错,很喜欢,觉得很值.呵..

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 10:18

那些衣裤帽子等等,简单的洗下水就行了还是要特别的清洗消毒啊?我打算洗多两次,晒多两次..减少些刺激,宝宝皮肤嫩哦~~

准备这几天就洗,呵~一切准备好,不用到时手忙脚乱的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 10:28

东西感觉不错,也很实惠哦。
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 10:36

我现在是在农村,超市商品里卖的东西感觉都不是很好,而且超贵...

在网上看到大家推荐的牌子在镇上好多都是没有的~所以只有在淘宝上买了,还好我平时生活上的东西都基本是在淘宝上买.

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:59

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:41

准备的好齐全啊  真是个细心的好妈妈 我还没准备哩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:47

有网址吗楼主?发给我吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:11

好奇NB码35片纸尿裤 50呵呵这个好象只适合5斤多的小宝宝。好多生了的妈妈说太小了。不适用。
点击查看全文