要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝3个月了,姐妹们来看看我身材恢复的怎样!

楼主: 单眼皮美女
629627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝快3个月了,其中怀孕生产的痛苦就不必多说了,带宝宝更是辛苦,我坚持母乳喂养,宝宝张的好,我身材也恢复的好,现在已经可以穿下怀孕前的牛仔裤了,开心一个!

姐妹们自己带带孩子,母乳喂养,身材一定会恢复的快的.

下面是我怀孕时和现在的照片,外加宝宝可爱照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204970127.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204970149.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204970190.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:48

有什么好的减肥秒招吗>?分享一下吧[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 20:10

我生的时候是143斤 生完回家是128斤 宝宝35天是118斤 我是纯母乳喂的....我妈说我吃的不多..还好我奶水比较足~~~宝宝吃的也比较多..33天时已经12斤了..

不过人家说母乳喂养期都不会恢复以前身材的要等断奶才会瘦~~~~ 以前的衣服都穿不下了...而且现在喂奶胸有以前2个大而且竟然长妊娠纹了....

LZ宝宝3个月了体重是否恢复以前拉~~~ 现在我出门都没衣服穿...

点击查看全文
单眼皮美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 20:26

呵呵,我生之前130,生完114,慢慢就瘦下来了,现在100斤左右,我165,可能是母乳喂养,带宝宝也辛苦,晚上都是我一个人带,到现在从来都没有睡过一个完整觉,累呀!

不过虽然体重恢复了,但是肚皮上的肉肉松了,还黑黑的好难看,等伤口完全好了以后要多做点仰卧起坐了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 20:44

呵呵,恢复成这样算不错啦...才3个月时间呢....我生完女儿,因为也母乳喂养,所以也瘦挺多的...可后来断奶后,反而越来越胖了...因为有妈妈帮我带,再加上女儿不大吵...

所以我倒是希望以后小宝难带些...虽然很辛苦,但至少自己的身材能回复啊,哈哈....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:19

3个月恢复的很好了呢,lz有什么秘诀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:19

向楼主看齐.争取生完宝宝早日恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:37

真不错啊 我也有信心,一定努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:42

楼主恢复的很好,我170,现在130斤了,想生完宝宝也自己带,恢复到孕前体重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:43

偶们想看肚皮 我现在快孕五个月了 这几天发现胸部的妊娠纹竟然慢慢变浅了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:52

lz的身材恢复的不错呦!!!我要是回复这样就心满意足了~~~~~~~~[:em25:][:em25:]
点击查看全文