要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝3个月了,姐妹们来看看我身材恢复的怎样!

628927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝快3个月了,其中怀孕生产的痛苦就不必多说了,带宝宝更是辛苦,我坚持母乳喂养,宝宝张的好,我身材也恢复的好,现在已经可以穿下怀孕前的牛仔裤了,开心一个!

姐妹们自己带带孩子,母乳喂养,身材一定会恢复的快的.

下面是我怀孕时和现在的照片,外加宝宝可爱照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204970127.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204970149.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204970190.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 18:02

[:em30:]楼主身材真好,向你看齐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 18:07

好强啊,真羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 18:07

宝宝好可爱呢~~~~

我现在和LZ怀孕时差不多呢~~希望生完也会像LZ一样恢复的这么好~~~[:em30:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 18:33

说实话哦~一般!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 18:38

恢复得不错哦.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-8 18:46
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:02

你大肚子的时候就不胖。生好宝宝后么看不出胖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:36

我只要休完产假能到135斤就知足了 楼主底子好,没法比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:39

希望和楼主一样诶!
点击查看全文