要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们的男人在结婚后多久才变?有没有后悔结婚啊?

楼主: 牛博士
901339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们LG在结婚后有没有发生大的变化,有没有后悔嫁给他者。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:32

我感觉老公最明显变化是在我生了儿子以后,可能是那到时候我才发现我们之间的一些矛盾吧。但老公说他没有变。没有结婚和生宝宝以前他对我什么都挺好的,迁就我,现在我们老吵架。吵架的时候会说一些气话,那个时候真的挺后悔结婚的。想着宁愿一个人一辈子孤单些,也不要两个人在一起争吵和互相伤害,吵架挺没意思的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:52

我现在是后悔了。

点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:22

以下是引用tanglili1018在2008-03-16 13:19:28的发言:

我这么胖的原因,就是老公所为

不管半夜几点,只要我饿了,

马上起来给我煮东西吃

你老公对你真好,半夜还起来煮东西给你吃,肥点都值。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:12

哎,我都懒得和我老公说话了,他几乎天天要晚归,有两次是彻夜不归,还说我不理解他,我现在还有一个月就生了,天天在家抹眼泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 22:34

结婚后,老公的耐性已经不如以前了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:37

没结婚前,比较体贴浪漫,结婚后直接变成一只狼。

[:em25:]郁闷啊!不过一般还是可以的啦![:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:32

就扯了个证,快3个月过去了,当然真正过两个人的结婚生活才2个星期,感觉跟以前的日子没啥区别,我老是用疑问口气对他说“老公,我们是结婚了吗?我怎么一点感觉都没有呢?”说多了,他就说我们还没结婚呢,呵呵。

不过我知道他心里是有压力的,想努力赚钱好买房子。

在这里表扬一下他是个好老公。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:49

没怎么变,偶尔吵架时会后悔结婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:32

婚后的确变了,结婚前是他关注我多,半年后关注我没有那么多了,我怀孕后关注宝贝多于关注我,我现在结婚两年,觉得他对我的关注更少了,我们的话也更少了。聊的都是宝宝,我感觉我们的爱情走远了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:50

怎么大家都那么幸福,呵呵
点击查看全文