要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇能否看电影

楼主: rairai076
3180922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em2:][:em5:]HOHO,先祝大家节日快乐!!

偶怀孕18周多了,好想去看电影,但又不知道到底孕妇能不能看电影,上网查了一下吧,所有的答案全是论坛里的,没有一个有医学根据的说法??在这里,想问问JM们怀孕了到底能不能看电影,是分孕早,中,晚期还是有别的什么讲究!!!请有经验的JJMM多多回贴,谢谢啦!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:29

我怀孕时看过:蜘蛛侠3、加勒比海盗3、变形金刚、投名状。

孕早期看蜘蛛侠3,看到一半要吐了,只得和老公回家了。

看加勒比海盗3的时候,里面鬼船上的人物太丑了,只要他们一出现就把眼睛捂着,怕生个丑宝宝[:em5:](好笑ing)。

生的前几天看的投名状,感觉空气不好,气透不过来。

几天后宝宝出生,很健康。

但是安全起见,建议整个孕期不要去人多,空气不好的地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 12:55

最好别去。我一次去了,宝宝动个不停,好像很不高兴。出来了就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:43

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:59

到孕中期的时候宝宝能感觉到光线和听到声音了,电影院的灯光和音响太刺激,不适合胎宝宝的生长发育,会损伤视神经和听力。

这可是有医学根据的,不信你去问医生,绝对不赞成看电影!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:32

我是20去看了水怪的。当时宝宝乱动的。再不去了。音响效果太好了。怕吵到宝宝影响了听力。就后悔了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 21:49

额,3.8的时候,老公也带我去看了水怪的..还好我宝宝还小,以后都不看了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 09:03

就算不看电影,外界的声音稍大一点,宝宝都在肚子里面滚来滚去的,何况电影院里面的音效了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:07

我昨天去看江山美人了,震死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:25

声音太吵,空气不好,自己把握。没有专家会跳出来说有没有害的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:45

我看了,当时感觉好吵,也去KTV了,那时候都是在早期,抱着出生牛犊不怕虎的态度去的,虽然现在宝宝很健康,可想想真不应该
点击查看全文