要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇能否看电影

3180622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em2:][:em5:]HOHO,先祝大家节日快乐!!

偶怀孕18周多了,好想去看电影,但又不知道到底孕妇能不能看电影,上网查了一下吧,所有的答案全是论坛里的,没有一个有医学根据的说法??在这里,想问问JM们怀孕了到底能不能看电影,是分孕早,中,晚期还是有别的什么讲究!!!请有经验的JJMM多多回贴,谢谢啦!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:04

我早期的时候看过一次电影,中期的时候参加过单位的一个PART,没什么特殊感觉,就是很吵,吵得人很烦燥。
点击查看全文
rairai076 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:08

那到底能不能看呢?看了有没有什么对宝宝不好的情况呢!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:24

反正我是不去的.KTV还是电影院我都不会去老公刚发的电影票我都送人了.就怕对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:26

穿防辐射马甲。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:28

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:44

啊,今天下午正准备跟LG一起去看呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:46

我是没有去看过,有了电影票也送人了,感觉太吵,音响声音过大,空气也不好,估计对宝宝不怎么有利吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-8 11:20

去不会出什么问题,但是去肯定没什么好处~音箱太吵对BB发育肯定不会有好作用,而且那里空气太差了~老公昨天发的电影票都给我老爸老妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:22

我去了 连续看2场
点击查看全文