要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

~~~姐妹帮我分析一下~~~是怀孕么(第2页刚上传了这几天的试纸照片)???

楼主: 开心果果oo
750327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准一年半了,泌乳素高,有抗体,有炎症,造影显示一侧输卵管上举,现在又怀疑另一侧输卵管和盆腔粘连,治疗了好长时间,也换了好几家医院~~受的罪就不说了,主要是实在有些心力憔悴了!

这是我这段时间以来第二次试孕,心里七上八下的。先说说我这次试孕的情况吧:2月16号来的YJ,27号打了1000单位的HCG,28—29号PL(二月份共29天),今天是8号,就忍不住测了早孕试纸,三分钟后倒是可以看到第二条线,可是很浅很浅的,另外我还在怀疑会不会是1000单位的HCG还没有完全排泄完,不过这次比第一次试孕的基础体温倒是高了些,PL后一直在37度以上,也不知道有希望没,这次因为用了排卵药所以一下排了3个卵子,如果还是怀不上,那就太可惜太浪费了吧!哎~!~虽然大家都说不能紧张,可是管不住自己总是瞎猜乱想的,还是请大家帮我分析一下吧!

[upload=png]/uploadfiles/small/200803/1205061783.png[/upload]
点击查看全文
开心果果OO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:22

以下是引用cici_sweet在2008-03-12 22:50:59的发言:

以下是引用开心果果oo在2008-03-12 21:43:36的发言:

以下是引用cici_sweet在2008-03-12 16:18:59的发言:

我是28号打的10000单位HCG,10用晨尿测了ZZY,也是弱弱阳,但也是担心是HCG没有代谢完,但一直不敢再测了,天天都在害怕担心中度过!!!!也希望我跟楼主一样能中奖吧!!!

是啊~~你的心情我特别理解~!今天是打过针的第15天,排卵后的第12—13天左右,早孕试纸还是弱阳,另外mm也有些痛~~~~保佑吧~!

LZ ,我没你幸运,我今天晚上再用ZZY测了一下,白板~~~~!!!真是想死的心都有了[:em1

别太伤心了~~大家都是慢慢熬出来的,这样的心情我最有体会,放松心情~~好孕总会来的!!
点击查看全文
开心果果oo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 23:36

我已经连续测到4天弱阳了,今天和昨天都比前两次测的颜色深一点~~~也不知道咋样~!·保佑!!
点击查看全文
开心果果OO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:39

用手机拍的,有些模糊~~首先说一下,我是2月27号打的HCG,大概29号pl,,zy试纸大概从3月8.9号开始测,最后两个是pl试纸~~~~大家帮我看一下吧[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205567038.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:23

恭喜,开心果果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:30

恭喜恭喜,你应该是好孕啦!接棒喽![:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:47

果果:我和你一样,也是27号注射了6000U的HCG,从12号开始测ZZY一直有加深,基本上确定好孕了,但是我以前流产过,不敢太高兴,我现在在吃黄体酮,希望我们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:11

祝福我们都能好孕

[:em25:]
点击查看全文
开心果果OO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:27

谢谢姐妹们,愿我们的宝宝都能健建康康的出生~~!!

点击查看全文