要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

两个月的宝宝爱竖抱,而且头老往后仰,正常吗?

8566132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月的宝宝爱竖抱,而且头老往后仰眼睛爱朝上看,我用手托住他的后脑勺不让他往后仰,他会很使劲拼命的向后使劲,这样正常吗?好怕颈椎有什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 22:09

正常的吧,我宝宝也是的呢,他喜欢看房间里的吊灯,还喜欢看空调,都是他头顶上的东东所以一直头往后仰着,朝上看。

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 22:32

我家宝宝也这样啊,抱着的时候头往后仰眼睛朝上看,有时候看灯有时候盯着空白的地方看,眼睛还瞪得大大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 23:28

我宝宝也是这样的。而且象1楼的妈妈说的一样,我宝宝有一段时间对我家的空调特别感兴趣,我抱着他走过来走过去,他的头就扭过来看又扭过去看。现在宝宝三个多月了,就对我挂在墙上的东西感兴趣,我把他花花绿绿的玩具全用绳子挂起来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:31

我家的也是,挣着往上看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:06

我家的一个月就开始要竖抱了,没办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:29

一样的,我家的从20多天就开始"要求"竖起来,前后左右上下怎么看也看不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:38

我们的也是

[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:59

我家的也是。

对鲜艳的东西感兴趣。

还喜欢看夹在晾衣夹上垂下来的小衣服。

每次看见他感兴趣的这些东西,就嗯嗯啊啊地,小腿蹬蹬地。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 18:22

JM们竖抱的时候是什么姿势?刚才看到张小狗妈发的贴子,要把宝宝面朝外咯,我一直都是面向我抱的,好担心我的抱法对宝宝脊椎不好啊
点击查看全文