要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕想和老公aa但又不敢 自己解决的jms?

30248120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺怀孕快5个月了 那方面的欲望很强 老公出于对宝宝的安全考虑对我敬而远之 唉!我只好买了个小跳蛋自己动手解决生理需求了 有没有jms和我一样啊?似乎自己动手每次都能gc的 有些人说 适度的高潮带来的子宫收缩有利于以后的自然分娩 也有人说不好 好矛盾阿 到底怎样才好啊?搞片叶子遮遮羞先

[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用又见鼠鼠在2008-03-07 14:36:23的发言:

LZ妈妈5个多月可以适当和LGAA的哦~(只要身体没异常)

我在早孕前3个月比较想,和LG也有过几次,都米事,到中期安全了反而不想了,

吼吼`真是奇怪,现在晚期了,有时又想了,可LG也是凶巴巴地说:宝宝会有事的!忍忍!

倒了~~到晚期了,坚持到底咯!!~

哈哈 亲爱的 你到了晚期就在忍忍吧!再过些日子你就解放了~

我早期经常作性梦高潮 有时候觉得肚子一紧一紧的 3个月后用跳蛋刺激阴d 虽然也获得高潮 但似乎没有什么特别不舒服的 只是担心那个小小马达带动的跳蛋会不会存在辐射 嘻嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用kiko114在2008-03-07 14:42:45的发言:

小跳蛋是啥东西。。。。。[:em42:]

恩。。这个这个。。。就是。。。比较像椭圆形的鸡蛋 但是带震动功能的 震动强度可以调 装电池的[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用顺顺妈咪在2008-03-07 14:45:53的发言:

[:em37:][:em37:]想想了就去缠老公呗。。。温柔点时间短点。。。适当夫妻生活也是不错的。。

我已经使出18般武艺 都没能说服老公和我aa 所以我只能自己动手 丰衣足食了 有些书上说 适度的高潮可以锻炼胎儿 有利于以后的自然分娩 是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用斯蒂芬妮熊在2008-03-07 14:46:58的发言:

医生都没有说不行的话,楼主放心AA好了,一般不会伤害到宝宝的。动作轻柔一点。但是我跟我老公就很久没有AA了,因为怀得很低,医生禁止了,哎~

[:em10:]俺老公死心眼 死活不同意 唉!

mm你胎盘低要多注意休息哦

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用顺顺妈咪在2008-03-07 14:47:02的发言:

辅助工具我没试过也。。。

那个。。。主要工具--老公 用不上的时候 只能用它了[:em44:]
点击查看全文
八级宝宝 |

我不好意思去买器具。。咋办 会被人家笑也。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |

LZ妈妈真是很厉害呀!!!哈哈``[:em32:][:em37:]

哈哈~我虽然也不清楚所谓的小蛋,但我想应该不会有辐射的吧``

不过还是要小心点啊!~我LG也满胖的`我们现在面对面都已经肚子顶肚子了

哈哈```想想AA是满困难的!!

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 |

说了我都不好意思 只在4个月是AA过一次,觉得不是很爽,但性欲又特强,每次都缠着老公,老公就用手帮我解决,当然不是在里面了,和跳弹的意思差不多,每次都GC,很爽

其实后几个月也有,但次数明显少了,因为感觉GC完不太舒服了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵。。。去勾引你老公吧,你都5个月了,可以和老公AA的呀。是胖子的话,换个姿势就好了嘛。呵呵``[:em26:]
点击查看全文