要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不再賤!!

楼主: king008
788038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上老公來了,還給我買了肯德基的早餐,我挺感動的。到了我家沒過多久他就在沙發上睡著了,午飯也沒有吃……

後來他醒了吃了碗飯,當時只有我們兩個在家,他吃完飯在沙發上看電視,我試著勾引他,他有反應但是不想,還說了句話:還是老婆的好,就是太松了……我不不知道怎么去理解這句話[:em18:]

晚上他一直看著qq好像在等那個女人,到了8點多,他好像在沙發上要睡著的樣子,於是我借寶寶的名義讓他和我們一起睡,那時候寶寶正好也要睡覺了,老公也同意了,和我們一起進了房間,洗好上床我哄寶寶睡覺

過了一會兒,老公說我睡了,隨便你怎么搞,我說什麽隨便我怎么搞,老公說女人不是都很賤的嗎?我很想生氣不知道為什麽,後來寶寶睡著了,我也想試探他,我扒他的內褲,老公說不要碰我!我心寒了,上床之前老公一遍又一遍的洗著JJ,我奇怪,所以我湊湊上去聞了聞有股怪味道,我不知道我該怎么想......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:56

能理解楼主的心情。女人,怎么都还是希望能保住一个完整的家庭。但是如果情况严重的话,还不如别等了,还是考虑清楚的好。

还有如果你怀疑你LG有外遇,而且还好象你说有什么怪味的,你们要是A还是用套的好,别惹到自己麻烦了哦。

原你家BB健康成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:28

以下是引用cocorata在2008-03-07 14:45:39的发言:

[:em27:]要我早叫他滚蛋啦,感觉楼主很开心的样子呢。一点都不上心的样子呢。还很骄傲的样子呢?搞不懂为什么很多这样的女人哦。

所以她老公说她贱, 并且说你们女人不是很贱吗???

真是给我们女人丢脸.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:42

分居还在一起睡?

有可能回心么?这样的家还算完整么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:49

别这样说自己,对自己好点,把你老公给甩了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:02

这个老公说话可真难听!!

楼主竟然还能跟这样的男人生活下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:03

无言!

但,一个变心了的人,还能等回来吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:04

以下是引用king008在2008-03-07 14:06:58的发言:

因為有了第三者,本來是要離婚的,現在暫時分居著,我在等老公回心轉意……

你老公好过分 没有自控能力 这样的男人靠不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:11

如果觉得自己很累了,就放手吧。

那个怪味肯定是别人的气味。

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:11

等他回心转意?!姐姐你也真大胆哦,就算他现在回心转意了,你敢保证他以后不会再红杏出墙了?男人一但有了出轨的经历就会变成惯犯了。

回心转意?安份不了多久就又会故态复萌的,姐姐还是想想清楚的好

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:41

看到他那么愛寶寶,我真的希望有他真正回心轉意的一天

点击查看全文