要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不再賤!!

785838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上老公來了,還給我買了肯德基的早餐,我挺感動的。到了我家沒過多久他就在沙發上睡著了,午飯也沒有吃……

後來他醒了吃了碗飯,當時只有我們兩個在家,他吃完飯在沙發上看電視,我試著勾引他,他有反應但是不想,還說了句話:還是老婆的好,就是太松了……我不不知道怎么去理解這句話[:em18:]

晚上他一直看著qq好像在等那個女人,到了8點多,他好像在沙發上要睡著的樣子,於是我借寶寶的名義讓他和我們一起睡,那時候寶寶正好也要睡覺了,老公也同意了,和我們一起進了房間,洗好上床我哄寶寶睡覺

過了一會兒,老公說我睡了,隨便你怎么搞,我說什麽隨便我怎么搞,老公說女人不是都很賤的嗎?我很想生氣不知道為什麽,後來寶寶睡著了,我也想試探他,我扒他的內褲,老公說不要碰我!我心寒了,上床之前老公一遍又一遍的洗著JJ,我奇怪,所以我湊湊上去聞了聞有股怪味道,我不知道我該怎么想......

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:44

昨晚老公把手機藏起來了,放在了相框的後面,本來以為他放抽屜了呢,覺得挺好笑的,我想等他睡著的時候看看的,不過還是算了,如果真的有什麽還不如不看,不如什麽都不知道,好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:56

是什么?你LG有了外遇?还是你们已分居了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:58

[:em27:][:em27:]

LZ别乱想

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:06

因為有了第三者,本來是要離婚的,現在暫時分居著,我在等老公回心轉意……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:16

後來他醒了吃了碗飯,當時只有我們兩個在家,他吃完飯在沙發上看電視,我試著勾引他,他有反應但是不想,還說了句話:還是老婆的好,就是太松了……我不不知道怎么去理解這句話

我觉得楼主老公绝对是生理出轨,女人生了小孩之后YD都会比之前松的~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:17

这样的男人你等他回心转意干嘛啊?这样的男人要他有什么用。

[:em36:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-7 14:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:52

[:em27:][:em27:] 怎么会是这样的哦。。。什么叫女人都很贱的啊。。什么人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:53

你还勾引他,他当然会说女人贱,一个男人都不愿意碰你了,你说他打从心里有多不喜欢你,这时候你应该有多远把他踢多远才对,还等他回心转意???这不是在犯贱吗?

[:em40:]
点击查看全文