要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

sos!!!子宫偏小,怎么办呀?急死了快!!

楼主: 月影沙丘
1840232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经第十四天去做BC监测PL,没有卵泡,医生说子宫太小不能怀孕,要先吃药把子宫养大才可能怀孕,给开的戊酸雌二醇

现附上昨天的BC报告:

子宫:子宫体上下径32mm,前后径23mm,左右径27mm,子宫前位,子宫形态尚正常,体积较小,内膜线居中,宫颈相对较长,宫体和宫颈之比小于1。

附件:左侧卵巢上下径28mm,前后径20mm,右侧卵巢上下径33mm,前后径20mm,双侧附件区未见明显异常回声。

我有几个问题不明白想问问大家:

1、是不是子宫小就不PL呀,我用PLSZ测了两个周期都没测到过阳,量体温也没有双相,这些都说明不PL。

2、子宫小吃药能否长大,好治吗?我实在很担心。

3、有没有JM有相似的经历,告诉我应该怎么去治,免的我像无头苍蝇一样乱投医,拜托了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:26

mm,我也是子宫偏小,数据和你差不多的。医生也没说什么,如果有正常的排卵就行了。

以前我主动流产一次,现在又好孕了,宝宝已经快12周了。

我觉得子宫小应该不是什么问题的。

点击查看全文
月影沙丘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:13

谢谢各位JM的安慰,我现在心情好多了。我看了两家医院,一家说的好像挺严重的,另一家也说不影响怀孕,真搞不懂。总之不管怎样,希望我们都可以快点好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
月影沙丘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 21:28

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-8 10:10

我的是42x44x33也偏小,但医生们都说没关系,怀上了就大了。

排卵是卵巢的事,楼主卵巢大小挺正常的。子宫小不影响排卵,但过于小的话会影响受精卵着床和发育。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-8 12:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:21

我也子宫偏小,比楼主的略大一点,也很担心呀,打算明天去查激素!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:50

我也是子宫偏小,比LZ稍大一点,上次照BC的时候那医生说随着年龄的增大,卵巢功能下降会有子宫缩小的情况,当时也把我吓死了,担心自己卵巢早衰什么的,不过医生说了,子宫偏小怀孕的机率小一些,但是子宫小还是可以怀孕的,只要不是先天发育不良,不要太大压力了,可以吃点天然VE,促进卵巢功能。(非妈的好贴里有VE功能介绍,可以了解一下)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:23

子宫偏小还能用药物养大?楼主是去的正规大医院吗?

子宫偏小对怀孕并没有太大关系.我认识的一个大姐就是子宫偏小,结婚一年因为夫妻两地分居一直没怀上,把她着急够呛,后来调到她老公身边,不多久就怀上了,还怀的双胞胎!!!

呵呵,现在俩孩子都上小学3年级咯,聪明可爱!!所以楼主不要担心,心情放宽,孩子就老来了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:33
我也来顶一下,我的也是说子宫偏小32*46*27可医生说还好宫腔里面挺大的没啥关系呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 17:34
不要太有压力 了,有的人用试纸不准的
点击查看全文