要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

心疼,宝宝半夜从床上掉下去了

879527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:][:em29:][:em29:]都怪我,昨晚睡得太沉了!!!!宝宝的爸爸在外面学习,平时就我一个人带宝宝睡觉,可是昨天晚上两点多的时候,突然听到“咚”的一声,我一下就惊醒了,马上我就看见了宝宝四脚朝天的在哭,我立刻抱他包在怀里,后悔、自责、害怕、心疼一霎那全涌上心头,我赶紧检查他有没有摔到哪里,头上身上都没有看见什么,胳膊腿的活动也好,吃奶也可以。可是我还是很害怕,因为不知道他是怎么摔下去的,摔到头没有!宝宝一会儿就不哭了,睡觉了。今天早上起床表现也和平时一样,我又检查了一遍他全身,也没有发现红肿之类的。稍稍安心一点了,这对我是个深刻的教训,给我敲了警钟,我一定杜绝这样的事情发生,加倍的呵护我的宝宝!希望姐妹们也警钟长鸣,不要象我摔到宝宝了,才后悔!希望我的宝宝健康平安!希望所有的宝宝健康平安![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:17

做媽媽真的很不容易,床上不高地板不是很硬宝宝不會有事的,放心吧.[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:34

是啊!能感觉到你心疼。我家宝宝昨晚吐奶,我都心疼的要命。
点击查看全文
kele2006213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:49

谢谢楼上的姐妹们!还好床不太高,地面是木地板。[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-7 08:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:15

好美的宝宝

宝宝的胳膊上是什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:36

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:38

没事的,宝宝现在骨头软,不会有事的,以后磕磕碰碰会常事.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:06

楼主的宝宝真漂亮!可爱死了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:51

别担心...没事的...

宝宝真漂亮

点击查看全文