要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃一个月克米(进口)发现囊肿!!!!

楼主: 蜗牛66
700920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经02.25来潮,2.28-3.2 吃了进口克罗米芬(每天一粒),3.6B超监测结果如下:

子宫前位,宫体4.1*2.7*3.9CM,回声欠均匀,内膜厚0.61CM,左侧卵巢正常大小,内见卵泡1.3*1.0CM,形态不规则,右侧卵巢内见卵泡1.0*1.0民CM。右附件区探及肿物4.6*4.4*4.9CM,内为液性暗区,边界清楚。

子宫直肠窝未见游离液性暗区

注:之前因睾酮高,吃了4个月达英,没降下来,上个月做了碘油造影 ,通而稍欠畅,是否对囊肿有影响

有没有类似遭遇的JM啊,交流一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-8 17:37

我促排卵后腹部一直胀痛,但是至今还没去做过超声,希望不要囊肿啊,好可怕啊,那可真是得不偿失了,楼主医生建议你怎么治疗啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:30

我连续三个月用过克米,三个月后闭经并发现有襄肿,我听医生说襄肿是因为用促排卵的药后因为卵泡没有及时排出就形成卵巢襄肿了,医生说假如不长大,应该没事的.有的还能慢慢消失,有的因为怀孕后消失.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-9 21:57

蜗牛66

我的b超显示整个右侧卵巢都囊肿的。以前促排过也没有这种情况。好在第二个月就消失了!

点击查看全文
蜗牛66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:09

今天是月经15天,,去卵泡又监测了,发现囊肿有小了一点点,为4.2CM,医生又给我打了一针HMG,叫我明天继续监测呢,也不知我的囊肿何时能消啊,,,

点击查看全文
蜗牛66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 07:16

谢谢楼上各位姐妹关心,

前几天我一直用PLSZ测,第二根线红线渐渐变强,高温十三天了

昨夜用大卫ZZY测,出现了一条很淡很淡的线,但其它品牌的ZZY还测不出来

希望能好孕,囊肿消失!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 07:52

我晕啊!我正准备下个月用克米促排呢,会出现这样的情况,岂不是好恐怖了?

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:47

大家中午好,我上午11时又去B超观察了卵子已经破,内膜也有0.8了.医生说可能是早上或是昨天晚上排的.怪不得昨晚肚子不舒服昨晚10点就睡觉了,今天早上也A了

我3.9月经,18号卵子1.5内膜0.4

20号2.2X1.9内膜0.6

21号2.6X2.2内膜0.67.医生开了HCG10000单位肌注

22号11时和老公A

23号早上7点多和老公又A了一次,上午11时B超显示卵子还在,就不像原来那样疯长.23号一天肚子帐帐的不舒服.23号晚上肚子一直不舒服,10点就睡觉了.

24号早上7点又A了.上午11时左右又去B超卵子已经排了,看到有2.3多的积液.内膜0.8.

希望我这月能成功,也祝福朋友们早日怀上自己的孩子.

点击查看全文
蜗牛66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:12

吃了一个月克米,引起N肿,大哭。

第二个月的克米药不敢再吃了,

却长得很好,由于医生开会,错失促排机会。找其它急诊医生,只开一点点量,没什么作用。

第三个月也没吃克米,泡泡较多,医生改打HMG,泡泡长得并不好,但排卵推后,竟意外怀上了。

不相信,狂喜。

也祝各位JM好运。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:24

天呐,我也正在用克米哦,好担心`````````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:31

我连吃两个月进口克米,后发现右下腹有持续轻微绞痛⋯⋯还未去诊断到底是不是卵巢出了问题。看姐妹们遇到的情况,我觉得跟我很相似呢。现在停药2个月了,好像痛感有所好转。

恭喜楼主!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文