要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃一个月克米(进口)发现囊肿!!!!

700220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经02.25来潮,2.28-3.2 吃了进口克罗米芬(每天一粒),3.6B超监测结果如下:

子宫前位,宫体4.1*2.7*3.9CM,回声欠均匀,内膜厚0.61CM,左侧卵巢正常大小,内见卵泡1.3*1.0CM,形态不规则,右侧卵巢内见卵泡1.0*1.0民CM。右附件区探及肿物4.6*4.4*4.9CM,内为液性暗区,边界清楚。

子宫直肠窝未见游离液性暗区

注:之前因睾酮高,吃了4个月达英,没降下来,上个月做了碘油造影 ,通而稍欠畅,是否对囊肿有影响

有没有类似遭遇的JM啊,交流一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-6 22:27

我促排几个月后,月经过后右腹部有压痛。b超显示右侧卵巢囊肿。当时接诊的医生要求我住院做腹腔镜手术。但我原来的医生看了之后,认为可能和我以前促排过有关。所以让我第二个月月经后再去复查。说如果现在就做手术,对我来说是得不偿失的。

第二个月月经后复查,一切正常。

点击查看全文
蜗牛66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:15

KKWWYY,你原来囊肿长到多少啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:28

我也是这样情况
点击查看全文
蜗牛66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:59

兰爱征,,那你后面有治疗吗?还是说就自动消了呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:10

不用担心,我每次促排都是这样,你到月经干净后马上去做B超,看还在不在,那个可能是卵泡,没排,促大了的,由于激素没调好,促排是没用的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:13

我这个月也吃克米促排了。今天YJ16天,还没有PL。担心会囊肿。
点击查看全文
蜗牛66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 12:05

今天又去监测了,囊肿还在啊,,,没有消啊,,救命啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 12:09

怎么会这样,我也准备用克米促排啊?

[:em27:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:36

我的隔两天去测说没在,现在左侧总是涨痛,不知道怎么回事.因为昨天去测BC又说没泡泡,搞到我都不知道怎么回事.我想过两天再去测一次.
点击查看全文