要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝会忘记妈妈吗?

楼主: carmon
1273626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因自己要上班无法带小孩,快10个月的宝宝要被PP带到湖南去带了,可能要在湖南带到3岁,现在宝宝跟我很亲,但我怕到时离开宝宝太久宝宝会不记得我了,好难过啊!但又没办法。

请问有过这样经历的JM吗?你们的宝宝以后还记不记得妈妈呢?

点击查看全文
carmon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:29

看到你们的回复!我好担心啊!分开半年会怎么样啊?我都要哭了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:44

请阿姨,[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:44

半年他也不记得你这个妈妈了

[:em34:]快点接回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:00

我也曾经有这样的想法,但现在跟宝宝分开半个多月,想得难受,我今天晚上的票,明天就可以看到宝宝了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:02

我也面临着这样的问题,4个月产假结束后,也是要把宝宝送到我妈妈家去,我也担心宝宝会忘记我了,现在想想不送了,再难也要留到自己身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:05

我小时候3个月让我外公外婆养的, 和我父母一点都不亲, 我父母都偏爱我妹妹, 心理阴影一辈子都难消除。 3岁前和谁一起, 就是和谁亲, 一辈子都改变不了, 你千万不要送孩子回湖南啊。 请保姆,切记切记。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:11

天呀,我还打算过两个月把我女儿送到爷爷奶奶家,因为到时她才8个月,我担心没亲人在旁边,保姆带不好呢,我一直是这种认为的,我计划等她会走路时再带来的,我怎么办呀??????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:19

0-3岁是孩子智力发育的关键时期,影响孩子一生呢,且不说会影响亲情,给你婆婆带都会影响宝宝智力的发育,还是不要吧。
点击查看全文
carmon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:25

请保姆我是不赞成的!感觉保姆信不过!15楼说得对,3岁前的养育是很重要的,不管怎么样,带回湖南半年后我一定要把宝宝带回来!一定!

楼上的,我们可以在半年后再把宝宝接回来!到时宝宝一样会和我们亲的!我刚才在办公室问了我的好几个同事,他们的小孩也是最长与他们分开半年.现在是没办法/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:41

我连白天上班 晚上回家 这段时间我都担心宝宝会和我婆婆亲过我~!郁闷

点击查看全文