要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝会忘记妈妈吗?

1271026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因自己要上班无法带小孩,快10个月的宝宝要被PP带到湖南去带了,可能要在湖南带到3岁,现在宝宝跟我很亲,但我怕到时离开宝宝太久宝宝会不记得我了,好难过啊!但又没办法。

请问有过这样经历的JM吗?你们的宝宝以后还记不记得妈妈呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:15

何不请个人在家里帮忙带呢,未必就要婆婆带走啊,反正我是舍不得的,到时候宝宝肯定会忘了你的,而且这样对宝宝的身心发育也不好,你考虑仔细些呀
点击查看全文
carmon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:35

希望上天保佑我工作能够快些定下来!到时我无论如何也要把宝宝带回身边来带!愿上天保佑我顺利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:39

最好还是能自己带吧,这样宝宝很可怜的,而且也得不到完整的良好的家庭教育。[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:47

我一个朋友也是你这种情况,她过年回去宝宝,宝宝就离开3个月都不认识了,最好还是自己带,我婆婆也是要带回湖南我坚决反对,自己辛苦点请个阿姨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:07

3岁前的宝宝最好和妈妈一起生活,再难也要坚持,不然以后会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:14

宝宝肯定会忘了你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:17

这个时候的分离,基本上不会认得MM,一般来说比更大一些的分离对孩子造成的心理伤害要小一些。

但是。。。唉。。。老外产假都至少两年。。。祝福吧。

点击查看全文
carmon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:21

想清楚了,真的不能在湖南带到3岁,至多半年我就把宝宝接回来!我不能让我那个变态PP奸计得逞!她可是时刻都想破坏我们母子的关系!看到晚上宝宝只要我就不主张我和宝宝一起睡,看她那样子是想取代我这个妈妈的位置!什么人啊!真想杀了她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:24

宝宝刚刚走的那段会很难过的 然后基本上会忘记你的

最好还是请个人在家带吧

我老公小的时候 根本不认识父母 不过是他爸爸妈妈抛弃他的(出生第2天就被送到乡下去了)

他和父母的感情 绝对没有一般家庭孩子那么亲近

点击查看全文