要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于多囊,请给我一点帮助!!!!

楼主: 闻见花香
847220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看病归来,一头雾水。

中医嘛,仍是七贴,加上两种中成药。和上次一样。

而且,几乎每一个病人都是加的这两种中成药。

我问,下周五您停诊,我的中药也停吗?

回答,停就停几天吧。吃中成药就行了。这样啊?

那我的情况严重吗?嗯,说不好,先调调看。调好了内分泌再说。

西医,在去中医之前做了一个卵泡监测。一周过去了,仍是左右各十个以上,无优势卵泡。但内膜厚度由0。9降为0。6了。小卵泡最大不过0。5。今天是yj第十八天了。

她说,中医对多囊作用不大,你的情况不算严重,没有任何其它症状,还是赶紧用西医,吃三个月的达因后,促排卵吧。先怀孕要紧。

我该信谁?虽然我不愿用激素类的药,可是中药对多囊有效吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-17 15:32

哦,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 15:47

我也是多囊,正在吃第三个月达英。

上次去见医生,他让我检查耐糖量之类的很多指数,说这个月可能要加药。

下周一去见医生,不知道会怎样哦!

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 15:49

祝福你.

有好的经验请告诉我.

我在南京.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:15

。。。你們是怎樣知道是多囊﹐。。。达英是不是避孕藥的一種呀﹐

上次我60多天沒LJ去了醫院﹐吃了3天藥。。就來了﹐不過醫生說如果再有拖遲的話﹐就要吃避孕藥﹐ 不懂是部是你們所說的达英。。。然到我也是多囊。。

多囊是查內分液查到的嗎

[em03]
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:33

还是查ydB超最直观吧。也比较便宜。

我刚才查到非非妈妈好帖中有一篇关于这个病的文章。在第二页。

你去看一看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:44

附件:左右侧卵巢大小为3.0X1.93.7X2.0CM.内见较多卵泡暗区大小均为1.0CM以下.

子宫子宫偏小,宫体大小为4.0X3.2X3.5CM,内部回声光点分布均匀未见光团及低回声内膜线居中厚为1.1CM.

请问我这个是不是多囊啊?

现在我在看中医!

急啊!因为两个医院照的B超显示的结果不一样,所以不知信谁了?!存在B 超结果差异的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:52
最初我在北大查,医生说我"多囊"不除外,开了三个月的达英,因为丢了一盒,吃了两盒.后来监测卵泡可以长出优势卵.可惜到现在还是没法怀上.郁闷啊...[em03]
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:53

怎么没有卵泡的数量?你做是ydB超吗?腹部B超不太准的。

最好再测一下激素吧。

我的情况是反过来的,激素测不出问题,B超查出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-17 17:24

是腹部B 超,可是两个医院都有差别。

查激素好象来月经时查比较准,可是我都没来月经

之前做过人工周期,吃了三个月的黄体同,倍美力还有一个什么忘记了,停药店后就没来YJ

到这个月已经三个月了。中医生开中药吃叫我别吃太多激素。因为听说吃激素很容易发胖所以我选择看中医等YJ来了我就去做激素。西医开的都是激素。

现在治疗多囊是西医好还是中医好?让我很困惑,走了很多弯路,现在选择中医也不知对不对!哎

[em33]
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 17:26

我也和你一样晕。

点击查看全文